Школу олимпийского резерва в Орехово-Борисове Южном отремонтируют

Во время ремонта обновят внешнюю и внутреннюю отделку здания, а также инженерные системы.

Здание школы олимпийского резерва «Русь» в районе Орехово-Борисово Южное отремонтируют. Она входит в состав физкультурно-спортивного объединения «Хоккей Москвы». Проектная документация на проведение капитального ремонта согласована, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов

«В столице большое внимание уделяется развитию спортивной инфраструктуры и созданию условий для занятий спортом в непосредственной близости от дома. Так, Мосгосэкспертиза согласовала проект капитального ремонта одно-, двухэтажного здания спортивной школы олимпийского резерва “Русь”, построенного в 1997 году по индивидуальному проекту», — рассказал Валерий Леонов.

Во время ремонта обновят стены, потолки и полы здания. Так, в зале аэробной подготовки уложат виниловый ламинат, а в залах акробатики и гимнастики — спортивный линолеум. По периметру ледового катка установят резиновое модульное покрытие для коньков. Также специалисты заменят защитный борт с дверью по периметру ледовой арены и отремонтируют системы электроснабжения.

В школе установят новый пандус и двери по всему периметру здания, а также частично заменят перегородки.

Наружные работы будут включать демонтаж декоративных коробов опор козырьков с последующей окраской. Кроме того, запланировано обновление покрытий козырьков и полов входных крылец.

 

Поделитесь с друзьями:

Мой район