Дмитрий Тарасов рассказал о разговоре с Ольгой Бузовой после развода

Телеведущая и футболист официально расторгли брак в 2016 году.

Дмитрий Тарасов взял в жены Ольгу Бузову в 2012 году. Пара вместе путешествовала, записывала совместные треки, делала себе парные татуировки на запястьях с инициалами и часто выходила в свет. Брак телезвезды и спортсмена для многих казался идеальным. Однако они приняли решение развестись после четырех лет брака.

Вчера Дмитрий Тарасов решил провести со своими поклонниками интерактив в социальной сети и ответить на вопросы из серии «было/не было». Во время общения с пользователями спортсмен рассказал, общался ли он тет-а-тет с поющей ведущей после развода. Дмитрий ответил утвердительно, однако решил оставить втайне предмет разговора с Ольгой Бузовой после расторжения брака.

Примечательно, что Ольга регулярно вспоминает брак со спортсменом, но чаще в негативном ключе. Она неоднократно говорила, что Тарасов изменял и бросил ее ради другой женщины. По словам футболиста, это далеко не так. Дмитрий признавался, что начал ухаживать за Анастасией Костенко, которая в итоге стала его женой, незадолго до расставания с Бузовой, поэтому он и брал паузу в отношениях.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали мужем и женой в январе 2018 года. Пара воспитывает троих детей — дочерей Милану, Еву и сына Алексея, который стал долгожданным для супругов. Ранее появились новости о разладе между Тарасовым и Костенко. Причем домыслы о проблемах спровоцировал сам Дмитрий. Некоторое время он не появлялся в личном блоге, а после того, как вышел на связь, заявил о проблемах в семье. Спортсмен говорил, что не знает, как ему быть. При этом Дмитрий не стал рассказывать, что именно произошло.

Дмитрий Тарасов

Затем появились слухи о том, что Дмитрий Тарасов якобы сожительствует с девушкой по имени Мария. При этом он не может уйти от Анастасии Костенко из-за троих детей. В итоге спортсмен решил расставить все точки над i и опровергнул информацию о новом романе. Футболист заявлял, что не знает, о какой девушке идет речь и попросил недоброжелателей перестать распускать сплетни о его неверности. «У меня самая лучшая жена и я ее люблю, у нас все хорошо. Кто это все вбрасывает, оставьте меня и мою семью в покое. Занимайтесь своими делами», — говорил он в своем личном блоге.

Появившуюся информацию о новом романе Тарасова прокомментировала Анастасия Костенко. Она заверила, что в их семье царит полная идиллия, а после резко ответила всем, кто сомневается в преданности ее супруга. Модель отмечала, что недоброжелатели не могут принять тот факт, что они счастливы.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с детьми

Читайте также:

Мой район