Возвращение "Ходячих мертвецов". Новые враги и долгожданная встреча

В воскресенье, 21 февраля, в онлайн-сервисе AMC+ вышло продолжение 10 сезона сериала "Ходячие мертвецы" — 17 серия под названием "Дом, милый дом".

Эпизод показали за неделю до выхода на телевидении.

Осторожно! Ниже могут встретиться спойлеры к новым и старым сериям «Ходячих мертвецов»

С момента исчезновения Мэгги путешествует от общины к общине вместе со своим сыном Хершелом Ри. Впоследствии она объединяется с Дэрилом и Келли, чтобы вернуться к остальной группе. Также примечательными становятся близкие отношения Мэгги с Элайджей.

Группа разбивает лагерь на ночь, но Келли уходит с дежурства. Мэгги выгоняет ее из группы, но Дэрил объясняет поведение Келли попытками найти пропавшую сестру Конни. Мэгги принимает объяснение и рассказывает, что Элайджа тоже недавно потерял сестру.

Во время опасности Элайджа застывает от страха. Келли замечает это, и просит его поднять маску. Под ней оказывается действительно испуганный молодой человек. Его страшная маска — защита от внешнего мира. Между Келли и Элайджой начинает зарождаться дружба.

По прибытию Мэгги обнаруживает убежище разграбленным и сожженным дотла. Среди обломков мертвые тела, а Хершел пропал. Злоумышленников нигде не видно, но Коул считает, что это Жнецы, преследующие группу.

Группа разделяется, чтоб найти выживших. Дэрил и Мэгги встречают троих членов группы, которых быстро убивает снайпер в камуфляже и тактическом снаряжении. Пара побеждает, и Мэгги начинает пытать снайпера, но он взрывает себя гранатой.

Цель Жнецов неизвестна, потому что их не было в комиксах. На основе их подготовки и экипировки можно предположить военное прошлое до апокалипсиса.

В начале серии Мэгги также сталкивается лицом к лицу с Ниганом, который убил ее мужа Гленна в финале шестого сезона. Мэгги признается Дэрилу, что ушла именно из-за Нигана и ради сына. Она говорит Кэрол, что не держит зла, и готова справиться с эмоциями на благо группы.

Смотрите также:

Педро Паскаль «сыграл» Джоэла, а Белла Рэмси — Элли из The Last of Us благодаря нейросетям

Монолог из «Джокера» наложили на трейлер «Круэллы». Получился трейлер приквела о матери Джокера

Умерла актриса Екатерина Градова, сыгравшая радистку Кэт в сериале «Семнадцать мгновений весны»

Поделитесь с друзьями:

Мой район