Измождённая и костлявая: Гвинет Пэлтроу на прогулке с мужем

Кажется, актрисе хватит худеть.

47-летняя Гвинет Пэлтроу на красных дорожках всегда выглядит роскошно и нереально молодо. А ее фигуре может позавидовать любая девушка.

фото: Nicholas Hunt/ Getty Images Entertainment/ Getty Images

Но в реальности образ звезды отличается от того, что мы привыкли видеть. Это стало понятно, когда папарацци засняли ее с мужем Брэдом Фэлчаком, когда звездная чета решила прогуляться в магазин.

Открытая спортивная майка лишь подчеркнула исхудавшую фигуру актрисы. «кожа да кости», — сказали бы наши мамы. Да в целом Гвинет выглядела какой-то изможденной. Ее муж, который, кстати, на 2 года старше, смотрелся, как младший брат актрисы.

фото: Legion-media.ru

Похоже, чрезмерные ограничения в пище Пэлтроу до добра не довели. Напомним, звезда всегда практиковала очень жесткие диеты, которые по мнению врачей вредны для здоровья. Актриса однажды сама рассказала, что это довело ее до больших проблем.

фото: Legion-media.ru
фото: Legion-media.ru

«Это было весной 2011-го. Я тогда сервировала обед в саду перед домом… и у меня появилось едва уловимое чувство, что сейчас я упаду в обморок, и мои мысли начали путаться… Голову пронизывала жгучая боль, я не могла говорить и дышала с трудом. Мне показалось, что у меня удар», — рассказывала она потом.

В итоге врачи настояли, чтобы она добавила на свой стол мясо, морепродукты, и хотя бы немного сахара и пшеницы. Надо сказать, что тогда Гвинет питалась практически одной клетчаткой и сложными углеводами.

Тем не менее, даже после этого звезда периодически устраивает себе аж пятидневный детокс на воде, смузи и зелени, да еще прибавляет диете интенсивные тренировки. В итоге ее худоба сейчас скорее превратилась в недостаток, чем в достоинство, а без макияжа и роскошных платьев ее уже не узнают поклонники.

Читайте также:

Мой район