Образец для подражания: 15 лучших образов Эльзы Хоск

Или правила стиля родом из Швеции.

С самого детства Эльза Хоск прикладывала максимум усилий, чтобы стать известной спортсменкой. Все детство девочка увлекалась баскетболом. Однако судьба распорядилась совсем по-другому. Отец Хоск разослал ее фотографии в модельные агентства Швеции, и уже в 14 будущая звезда fashion-бизнеса подписала свой первый контракт.

Казалось бы, у нее есть все, чтобы завоевать Олимп и стать одной из самых востребованных моделей своего времени. Кукольная внешность, запоминающиеся черты лица, огромные голубые глаза и идеальные параметры — одним словом, все, что в то время требовали от нее скауты. Но долгое время Эльза Хоск оставалось невостребованной: казалось, что модельный бизнес отказался от нее, как она это сделала когда-то, выбирая между спортом и многомиллионными контрактами. Все изменилось лишь тогда, когда девушка переехала в Нью-Йорк и познакомилась со знаменитым фотографом Эллен фон Унверт, встреча с которой и сыграла решающую роль в становлении юной Хоск как модели. Сразу же после того, как девушка приняла участие в съемках рекламной кампании для американского бренда Guess, ее карьера пошла в гору: в 2011 году она впервые прошлась по подиуму молодежной линейки легендарного бельевого бренда Victoria’s Secret, а уже через пару лет, она стала полноправным ангелом и даже удостоилась чести презентовать драгоценный Fantasy Bra.

Ее фигура позволяет ей носить наряды от самых известных дизайнеров, а каждый ее выход на мероприятие — настоящее воплощение элегантности и женственности. Она не боится ни высоких вырезов, ни глубоких декольте, ни оголенной спины, ни ультрамини. Да это и понятно: долгие годы в модельном бизнесе научили Эльзу, как правильно подчеркивать имеющиеся достоинства.

В честь дня рождения шведской топ-модели редакция Wday.ru собрала ее лучшие образы с ковровых дорожек. Смотрите и наслаждайтесь.

фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images Entertainment / Getty Images

фото: Hanna Lassen / Getty Images Entertainment / Getty Images

фото: Pierre Suu / Getty Images Entertainment / Getty Images

фото: Stefania D'Alessandro / Getty Images Entertainment / Getty Images

фото: Gotham / GC Images / Getty Images

фото: Gotham / FilmMagic / Getty Images

фото: Mondadori Portfolio / Mondadori Portfolio / Getty Images

фото: Elisabetta A. Villa / WireImage / Getty Images

фото: Marc Piasecki / FilmMagic / Getty Images

фото: George Pimentel / WireImage / Getty Images

фото: Daniele Venturelli / WireImage / Getty Images

фото: Arnold Jerocki / Getty Images Entertainment / Getty Images

фото: Brian Ach / Getty Images Entertainment / Getty Images

фото: Christian Vierig / Getty Images Entertainment / Getty Images

фото: Ricky Vigil M / GC Images / Getty Images

Читайте также:

Мой район