Папаша дня: Джуд Лоу корчит рожицы малышу на прогулке

Актера впервые увидели с новорожденным сыном.

Каждый раз как в первый раз. В сентябре у 47-летнего Джуда Лоу родился шестой ребенок. Однако это не мешает многодетному актеру вновь наслаждаться радостью отцовства.

Накануне Джуда впервые увидели с новорожденным во время прогулки по улицам Лондона. Фотографам удалось сделать умилительные кадры, как счастливый отец корчит рожицы малышу.

фото: Legion Media

Позже Джуд посадил младенца в переноску, спрятав его лицо у себя на груди. Заботливый отец периодически поглядывал, как дела у крохи.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

К слову, имя ребенка звездные родители пока не объявили. Пол малыша также неизвестен, и вычислить его по цвету коляски невозможно: любитель черного цвета Джуд Лоу и транспорт для малыша выбрал черный.

фото: Legion Media

Мама малыша — 32-летняя бизнес-психолог Филиппа Коан. Для нынешней супруги актера это первый ребенок. Джуд и Филиппа вместе около пяти лет, а в прошлом году возлюбленные узаконили свои отношения.

Джуд Лоу и Филиппа Коэн, фото: Shutterstock/Fotodom.ru / Getty Imaged

Первой женой Джуда Лоу была актриса Сэйди Фрост. В браке родилось трое детей. Первенец Рафферти Лоу — сейчас известная модель. Парню уже 24 года, и он полная копия отца.

Рафферти Лоу работает моделью, фото: @rafflaw

Дочь Сэйди и Джуда Айрис Лоу также делает большие успехи в модельном бизнесе. В конце октября ей исполнится 20 лет.

Айрис Лоу связала себя с модельным бизнесом, фото: @lirisaw

Четвертого ребенка, дочь Софию, Джуду родила новозеландская модель Саманта Берк. А его дочь Ада появилась на свет в отношениях с певицей Кэтрин Хардинг.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: