Том Холланд назвал героя Uncharted «ребенком Индианы Джонса и Бонда»

Том Холланд сыграет главную роль в экранизации серии игр Uncharted про искателя приключений Нейтана Дрейка. Про фильм пока известно немногое: например, то, что картина расскажет о событиях, произошедших до игры.

Во многом главный герой напоминает другого искателя приключений — Индиану Джонса. Однако Холланд считает, что в нем есть кое-что и от другого популярного персонажа: Джеймса Бонда.

В подкасте Little Gold Men актер сказал, что его герой сочетает в себе черты обеих персонажей. «Вот лучший способ описать этот фильм, не принижая его достоинств: если бы у Индианы Джонса и Джеймса Бонда родился ребенок, то получился бы Нейтан Дрейк, — прокомментировал Холланд. — Именно так я и буду теперь описывать эту картину».

Однако стоит отметить, что образ Холланда будет отличаться от того, что вы привыкли видеть в игре, ведь актер сыграет молодую версию Нейтана Дрейка. Очевидно, что Том Холланд будет вдохновляться такими классическими героями, как Индиана Джонс и Джеймс Бонд, однако у него наверняка получится что-то свое. Сейчас премьера экранизации Uncharted назначена на 11 февраля 2022 года.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район