Стартовали съёмки второго сезона сериала "Судьба: Сага Винкс". Там появятся три новых актёра

В Ирландии стартовали съемки второго сезона нашумевшего сериала от Netflix «Судьба: Сага Винкс» (Fate: The Winx Club Saga), который перенес действие популярного в нулевые мультсериала «Клуб Винкс» в реалии фантастической многосерийки. О старте съемок сообщили в официальном твиттере Netflix, где также рассказали об особенностях новых серий — актерский каст пополнится тремя новыми актерами: Брэндон Грейс, Инна Хардвик и Паулина Чавес.

Как сообщает издание Deadline, Чавес будет играть Флору, которая в мультсериале обладала магическими способностями, связанными с природой. Грейс исполнит роль Грея. По мультфильму, он агент с планеты Эраклион, прибывший в Красный Фонтан, чтобы защитить Ская от похитителей. Харвик сыграет Себастьяна, владельца старого дома семьи Венди Дарлинг, коллекционера искусств. Останутся ли во втором сериале персонажи такими же, какими они были в «Клубе Винкс», сказать сложно, поскольку адаптация от Netflix, хоть и отсылает к мультсериалу из нулевых, сильно от него отличается. Зрители отмечали, что новые Винкс гораздо более драматичные и мрачные. Кстати, и возрастное ограничение у него «18+».

О том, что сериал про фей и школу магии получит продолжение, стало известно еще в феврале, через месяц после выхода первого сезона. Тогда же создатели сериала «Судьба: Сага Винкс» подтвердили, что исполнительницы главных ролей Эбигейл Ф. Коуэн, Ханна ван дер Вестхойзен, Элиша Эпплбаум, Прешс Мустафа и Элиот Солт снова появятся в продолжении. Шоураннер Брайан Янг, известный по сериалу «Дневники вампира», который работал над первым сезоном проекта также будет работать над продолжением. Он сделал интригующее заявление, в котором отметил, что первые шесть серий сериала (то есть первый сезон) только немного приоткрыл завесу тайн мира волшебства и магии, и зрителей ждет захватывающее продолжение. Кстати, во втором сезоне будет на две серии больше, чем в первом, то есть восемь эпизодов.

На днях появилась информация о новом сезоне еще одного популярного проекта Netflix —  «Половое воспитание». Стриминговый сервис показал трейлер третьего сезона сериала. Это видео сняли в формате рекламной визитки для средней школы Мурдейл, где появляются все основные персонажи: Отис, Мэйв, Эйми, Джексон, Адам, Ола, Лили и многие другие. Все они рассказывают потенциальным ученикам учебного заведения о том, почему им следует выбрать для обучения в новом году именно это место.

Фото: кадр из сериала

Автор материала: Милана Стояновска

Мой район