Правнучка последнего императора Австрии вышла замуж за гонщика

Совет да любовь!

26-летняя Элеонора фон Габсбург гордо носит титул герцогиня Австрийская, королевская принцесса Венгрии, Богемии и Хорватии. Девушка — правнучка последнего австрийского императора Карла I. Но широкая публика знает эту красавицу в первую очередь как модель. Элеонора не раз выходила на подиум на мировых неделях моды и становилась музой бренда Dolce & Gabbana.

В детстве она училась в школе-интернате в Швейцарии, а став старше, изучала юриспруденцию в европейской бизнес-школе в Лондоне. Аристократка свободно говорит на немецком и английском языках, а также хорошо владеет французским и испанским. Это вкупе с прекрасным образованием позволит ей делать карьеру в любом городе мира. Но пока с будущей профессией Элеонора не определилась. Серьезно посвящать себя моделингу она не собирается, юристом тоже быть не планирует. Возможно, ее призвание — быть женой и мамой?

На днях девушка вышла замуж за своего бойфренда, с которым встречалась 2 года — гонщика «Формулы-1» Жерома д’Амброзио. Молодые люди как-то познакомились в самолете, летевшем из Лондона в Ниццу. И с первого взгляда влюбились в друг друга.

фото: Getty Images

Свадьба из-за карантина получилась скромной. На ней присутствовали лишь самые близкие, а свидетельницей со стороны невесты выступала ее сестра.

Тем не менее молодожены в самый главный день своей жизни выглядели роскошно. Особенно Элеонора, выбравшая свадебное шелковое платье  с открытыми плечами от Каролины Эрреры (стоит такое чуть больше 200 тыс. рублей в пересчете на российскую валюту). Кстати, в наряде этого же дизайнера недавно вышла замуж принцесса Беатрис.

фото: Getty Images

Сейчас Жером и Элеонора будут наслаждаться медовым месяцем. А всем друзьям и близким они пообещали устроить еще одну свадьбу, когда закончится пандемия, на этот раз по-настоящему пышную и достойную королевских особ.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: