Новый бойфренд Меган Фокс впервые публично признался ей в любви

И это невероятно трогательно.

30-летний Колсон Бэйкер, известный под псевдонимом Machine Gun Kelly устал скрывать свои сильные чувства к своей возлюбленной 34-летней актрисе Меган Фокс.

Несмотря на то, что Меган и Колсон не старались скрывать свой роман и то и дело попадал в объективы папарацци, совместные фото пара не выкладывала.

фото: Legion Media

И вот на днях музыкант впервые выложил забавное селфи с Меган, с любовью подписав его:

Я ждал целую вечность, чтобы снова найти тебя»

Откровенное признание растрогало подписчиков Бэйкера и друзей пары:

Ура! Наконец-то это произошло!», «Так рада за вас!», «Колсон такой милый, как он любит Меган!», «Мы так долго ждали этого!», Какая красивая пара! Вы отлично смотритесь вместе», «Как это мило! Счастья вам!».

фото: @machinegunkelly

Напомним, что Меган Фокс до сих пор официально замужем за актером Брайаном Остином Грином. Всего несколько мсяцев назад Грин заявил о расставании с женой после десяти лет совместной жизни. Процесс расторжения брака может затянуться не на один месяц, так как у супругов трое детей. Несмотря на все трудности, Меган верит, что сможет устроить свое счастье.

Меган и Колсон познакомились на съемках фильма «Полночь на злаковом поле». Фокс призналась, что это была любовь с первого взгляда. Она сразу же поняла, что этот парень может стать ее мужем. Такие же чувства испытывал и рэпер. Музыкант старался как можно больше времени проводить со своей возлюбленной. Его часто можно было увидеть у ее вагончика. Коллеги знали, что звезды закрутили роман, но не спешили рассекречивать их отношения. Масла в огонь подлил клип, в котором звезды вместе снялись. По сюжету любовники просыпаются в одной постели. После этого поклонники знаменитостей поняли, что между Меган и Колсоном точно пробежала искра.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: