Рэпер G-Eazy и актриса Эшли Бенсон встречаются

Рассказываем все, что известно о романе знаменитостей.

Слухи о романе 30-летней звезды сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон и 31-летнего рэпера Джеральда Эрла Гиллума, известного под псевдонимом G-Eazy, обсуждались в западных СМИ уже несколько недель. Все потому, что папарацци постоянно ловили пару вместе в общественных местах: то они вместе обедали, то катались на машине, то приходили друг к другу в гости.

Однако теперь в романе звезд сомневаться не приходиться. Накануне их застали на совместной прогулке в Лос-Анджелесе, во время которой возлюбленные нежно держались за руки, смеялись и наслаждались обществом друг друга.

фото: Legion Media
фото: Legion Media

К слову, актриса даже приняла участие в создание песни «All the things you're searching for» из нового альбома музыканта «Everything's strange here», который вышел 26 июня.

Известно, что Эшли и Джеральд знают друг друга уже давно. Ранее рэпер встречался с певицами Ланой Дель Рей и Холзи. Вместе с последней он выпустил песню и клип «Him & I», которые стали настоящими хитами. А Бенсон в разное время приписывали романы с Тейлором Лотнером, Джастином Бибером и Джеймсом Франко.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: