"На учёт по безработице?" Кудрявцева высказалась о своём увольнении

СМИ сообщили о закрытии программ ведущей.

Сегодня в Сети появились сообщения о том, что телеведущая Лера Кудрявцева осталась без работы. По сообщениям СМИ, телеканал НТВ, на котором уже много лет работает Лера, закрыл все ее проекты («Звезды сошлись» и «Секрет на миллион»). Причина — отсутствие бюджета. Кудрявцева поспешила расставить все точки над i. Звезда опубликовала в личном блоге скрин новости о своем увольнении, иронично подписав его «Больше! Больше! Жгите!» А чуть позже обратилась к подписчикам. 

Отвечаю на вопрос о том, собираюсь ли я вставать на учет по безработице — не дождетесь! Завтра у меня съемка моего любимого «Секрета на миллион,» а в пятницу — «Звезды сошлись». И в таком графике каждую неделю до летнего отпуска. Хотела поснимать и в отпуске — всё равно никуда не уехать, но нельзя —инфоповоды за лето «протухнут»...Так что в июле, хочешь не хочешь, а отдыхать придется, как и всегда в конце телесезона, а в августе снова в бой. «Секрет» и «Звезды» — моя профессиональная любовь навсегда!» — высказалась знаменитость. 

Весной Кудрявцева сама ушла с телеканала «МУЗ-ТВ», на котором работала долгие годы. Причиной ухода стало решение директора канала Армана Давлетьярова поставить вместо Кудрявцевой на роль ведущей ежегодной музыкальной премии Ольгу Бузову. О перестановках Лера узнала не от самого Давлетьярова, с которым дружила, а от журналистов, поэтому известие стало для нее ударом. 

Автор материала: Юлия Маркова

Мой район