Макгрегор заявил, что пропустил бой с Хабибом из-за похмелья

Конор Макгрегор не получит шанса на реванш за титул чемпиона UFC в легком весе в этом году. Бойцу, объявившему в мае об уходе из спорта, остается только шутить и хоть как-то напоминать о себе миру спорта.
ФОТО : «Мир 24

Макгрегор надеялся встретиться с любым из соперников до конца 2020 года после своего успешного боя против Дональда Серроне в январе. Но 28 июля было объявлено, что чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов будет защищать свой титул против Джастина Гейджи 24 октября.

Комментатор UFC Джо Роган сообщил об этом объявлении в Instagram и получил комментарий от Макгрегора.

Невозможно себе представить более впечатляющий бой. Возвращение короля в легком весе (Нурмагомедов) против его самого опасного соперника (Гейджи). Я не могу, черт возьми, дождаться!», – написал он.

Остынь, братан, у меня было похмелье!», – ответил ирландец Рогану.

Однако активность в соцсетях вряд ли поможет Макгрегору поскорее сразиться за титул. Нурмагомедов, похоже, не планирует встречаться с однажды поверженным им соперником после боя с Гейджи.

Октябрь – Джастин и апрель – GSP (Жорж Сен-Пьер)», – написал Хабиб в комментарии к посту.

Нурмагомедов должен был встретиться с Фергюсоном в апреле, но бой был отменен из-за коронавируса. После смерти отца Хабиба, бой с Гейджи станет для российского бойца первым соперником. «Это было очень тяжело для него. Его отец был для него героем, он любил своего отца, у них были очень близкие отношения, и ему было очень тяжело. Это случится, скажу тебе прямо здесь и сейчас. Эта борьба должна произойти», – сказал Дана Уайт в интервью CNN Sports.

Поделитесь с друзьями: