Дочь Заворотнюк впервые за четыре года выложила селфи с мамой

И рассказала о душевной боли, которую испытывает каждый день.

В сентябре 2019 года в СМИ появилась информация о том, что звезда сериала «Моя прекрасная мама» Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Однако ни друзья, ни родственники о состоянии актрисы предпочитали не распространяться. Точный диагноз звезды удалось узнать лишь во время совещания о развитии генетических технологий с президентом страны Владимиром Путиным.

фото: @anna_zavorotnyuk

После этого старшая дочь знаменитости — Анна впервые заговорила о болезни мамы в своем Instagram. Но вновь, без каких-либо подробностей. Лишь сейчас девушка призналась, что последние два года были самыми тяжелыми в ее жизни. Ведь когда болеет дорогой тебе человек, о счастливой жизни остальных членов семьи не может быть и речь. Однако, по словам младшей Заворотнюк, она хочет, чтобы ее жалели. Анна призналась, что ей откровенно надоели обвинения незнакомцев в якобы выдуманном недуге мамы, а также приглашения на различные шоу и обещания «кучи денег» за интервью.

Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте. Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становиться то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы, как могу. Инстаграм это моя отдушина, я нашла здесь всех вас, прекрасных и понимающих друзей. Спасибо, искренне спасибо тем, кто со мной на одной волне. Кто настолько чуток и правильно улавливает весь мой посыл. 2017 год. Момент абсолютного счастья запечатлен на этом, дорогом мне, снимке. Я люблю тебя, — подписала Заворотнюк архивный снимок.

фото: @anna_zavorotnyuk

Стоит сказать, что последний раз совместное селфи с мамой девушка выкладывала около четырех лет назад. Тогда состояние здоровья известной актрисы вопросов не вызывало, о чем свидетельствуют беззаботные улыбки обеих девушек. Остается надеяться, что когда-нибудь они смогут повторить этот снимок, пропитанный любовью и теплотой.

Поделитесь с друзьями:

Мой район