Рейтинг парней из "Элиты": пять лучших и пять худших

А с кем из ребят ты бы хотела встречаться?

Главная фишка сериала «Элита» в том, что здесь нет полностью положительных героев — каждый из них совершал что-то такое, что заставляло телезрителей в них разочароваться. Однако у кого-то хорошие черты и поступки все же перекрывают отрицательные. Так что мы решили сделать свой рейтинг и сейчас расскажем тебе, кто из них, на наш взгляд, входит в топ лучших, а с кем нам бы точно не хотелось иметь дело в реальной жизни ;)

❌ Теодор

Уже не парень, но определенно самый ужасный мужской персонаж в этом сериале. Теодор Росон получает звание «худший отец года» за то, что использовал свою семнадцатилетнюю дочь для того, чтобы спасти свой утопающий бизнес, угрожал ее любимому человеку и подстроил аварию еще одного школьника. И никакие блинчики с сиропом его не спасут.

💚 Валерио

У Валерио, конечно, были свои косяки — снимать на видео Гусмана с Надей и подставлять Лу перед отцом было не лучшим его решением — но в целом, он неплохой парень, которому просто отчаянно не хватало родительской заботы. Недостающую ему любовь он, к сожалению, нашел не совсем там, где нужно — в лице своей сводной сестры — поэтому снова остался несчастным. Но, может, работа в винодельне станет его шагом на пути к успешному будущему, и лет через пять он будет крутым пиарщиком или специалистом в сфере медиа ;)

❌ Малик

Малик попадает в список худших парней по двум причинам — во-первых, его действия как человека были супер противоречивыми (и он разбил сразу две пары), а во-вторых, персонаж сам по себе получился картонным. Сценаристы не потрудились прописать его бэкграунд и прочие важные составляющие и просто вкинули как препятствие на пути Гусмана с Надей и Омара с Андером. Ну, и в целом Малик повел себя не лучшим образом — использовал Надю как прикрытие и развлекался все это время с ее братом.

💚 Омар

Вплоть до третьего сезона Омар был почти идеальным персонажем. Да, подрабатывал курьером запрещенных веществ, чтобы у него была возможность сбежать из семьи, в которой его притесняли, но он и сам не гордился своей «профессией», а потом и вовсе покончил с этим. Его измена в третьем сезоне запятнала образ булочки с корицей, но раз Андер нашел в себе силы простить любимого, простим и мы :)

❌ Поло

Поло — один из самых сложных и многогранных персонажей в «Элите». Прописали его прекрасно, так что сценаристам лайк не глядя, но все же как человека его вряд ли можно назвать хорошим. Его токсичные отношения с Карлой (тут, вероятно, вина обоих), измена с Кристианом, ну и, естественно, убийство Марины, после которого он общался с Гусманом как ни в чем не бывало — все это не делает ему чести.

💚 Андер

С Андером тоже довольно сложно. На его совести, вроде, нет как таковых плохих поступков, а в третьем сезоне он еще здорово настрадался, поэтому в целом мы, конечно, относим его к хорошим парням. Но из этой прекрасной картины выбивается его вечное нытье, постоянное «я не знаю, что я чувствую» и временами абсолютно пофигистичное отношение к Омару.

❌ Нано

Нано просто бедовый. У него определенно есть хорошие черты — он поддержал любимую девушку в трудной ситуации и собирался бежать с ней, защищал младшего брата… Но его умение влипать в неприятности, из-за которого потом страдают все остальные (включая его девушку и брата), просто перечеркивает все хорошее, что он делает. Может, в Марокко он, наконец, найдет свое счастье и успокоится.

💚 Гусман

Гусман — спорный персонаж. Поначалу он кажется плохим парнем — эгоцентричный, вспыльчивый, вечно лезущий на рожон. Однако в отношениях с Надей начинает раскрываться с другой стороны — показывает себя настоящим рыцарем, помогает ей, даже приходит извиниться перед ее родителями за то, чего не делал (но планировал сделать). Казалось бы, все супер, вот он, моральный рост героя. Но параллельно Гусман просто отвратительно ведет себя с человеком, который искренне любит его и, в отличие от Нади, поддерживает его в любом состоянии — да, мы о Лу.

В целом, мы очень любим Гусмана, поэтому, конечно, заносим его в список лучших. Надеемся, что когда он немного повзрослеет, то прогонит у себя в голове всю ситуацию с Лу и поймет, как сильно был не прав.

❌ Йерай

Йерай, вроде, неплохой парень — помог в итоге Карле с винодельней, да и ничего откровенно ужасного не делал. Однако его отношение к Карле как к объекту сразу перечеркивает все его положительные проявления. Плюс, у него та же проблема, что у Малика — он просто плохо прописан как персонаж, поэтому его историей невозможно проникнуться.

💚 Самуэль

Самуэль тоже не ангел — на его совести подстава Ребекки и кибербуллинг Поло. Но гораздо больше в нем положительных качеств и действительно благородных поступков. Ответственности Самуэлю не занимать — несмотря на то, что он младший в семье, именно ему приходится заботиться о своей маме и старшем брате. Он с пониманием относится ко всем своим вторым половинкам — без вопросов принимает новости Марины о ВИЧ, переступает через себя и поддерживает Карлу, когда та врет на суде, и предоставляет свою квартиру для Ребекки, когда та занимается запрещенным бизнесом. Надеемся, в новом сезоне этого парня, наконец, ждет хоть что-то хорошее (например, внезапно вернувшаяся из-за границы Карла ;).

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: