Актриса Мария Кожевникова призналась, что находится в глубокой депрессии

Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова растит троих детей. Знаменитость призналась, что столкнулась с серьезной проблемой. Артистка впала в глубокую депрессию. Причины своего состояния Мария Кожевникова пока не озвучивает. Звездная мама обратилась за помощью к специалистам. Но преодоление себя пока тяжело дается знаменитости. Актриса поблагодарила подписчиков за добрые слова поддержки.

Как же я благодарна своим подписчикам за то, что чувствуете меня без слов🙏🏻 Я получаю столько в директ слов поддержки, которая мне необходима впервые в жизни. Простите, не готова рассказывать что со мной происходит, я в глубокой депрессии, а для меня это совсем чужеродное состояние, которым считаю неправильно делиться,

— рассказала Мария Кожевникова.

Люблю распространять только свет и любовь, поэтому и фото ставлю сделанное ранее. Я стараюсь найти «дверь», Вера в Господа, работаю со специалистами и бытовые задачи немного отвлекают. Надеюсь справлюсь и найду выход, если не можешь изменить ситуацию, остаётся только изменить своё отношение, эмоции, но смирение мне даётся крайне сложно, пока. Всех обнимаю и пусть каждый у себя в душе найдёт ту кнопку, которая освещает путь🙏🏻», — написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Мария Кожевникова с 2010 года счастлива вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Максимом. А летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Ему дали имя Василий.

К слову, мама знаменитости Маргарита Кожевникова помогает дочери растить мальчиков. Женщина живет вместе с ними. Она прекрасно ладит с зятем и легко находит с ним общий язык.

Читайте также:

Мой район