Режиссер ремейка «Лица со шрамом» хочет шокировать своих зрителей

Новый фильм будет очень кровавыми

Режиссер Лука Гуаданьино («Назови меня своим именем», «Суспирия») работает над ремейком фильма «Лицо со шрамом» про наркобарона Тони Монтану. В интервью изданию Collider Гуаданьино поделился некоторыми подробностями о том, какой он видит свою версию этой истории. 

«Меня очень интересует личность Тони Монтаны, — сказал режиссер. — Он ведь одно из проявлений американской мечты. Мне кажется, предыдущие фильмы о нем соответствовали духу своей эпохи. Моя же версия выйдет спустя 40 лет — и мне кажется, что для него не так важно быть шикарным, как получилось у Брайана Де Пальмы. Важнее уловить то, что Тони Монтана — это персонаж-архетип».

По словам режиссера, во-первых, фильм должен быть качественным, как и его сюжет. Во-вторых, образ Тони Монтаны должен быть актуальным. А в-третьих, фильм про наркобарона должен быть достаточно кровавым.

«Фильм должен быть шокирующим, — сказал Гуаданьино. — Я так говорил про “Суспирию” и она такой и получилась. Думаю, я смогу вас удивить и этой картиной. Фильм Брайана Де Пальмы получил рейтинг 18+ и хочу себе такой же».

Учитывая предыдущие работы режиссера, снимать жестокие сцены ему не впервой. Сможет ли его версия «Лица со шрамом» получить такой же легендарный статус, как фильм 1983 года — увидим, пока производство картины находится на очень ранней стадии.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: