Кэти Перри испытывает терпение своего жениха

Певица протестировала Орландо Блума "на прочность".

Кэти Перри, которая в настоящее время ждет первенца от Орландо Блума, призналась на днях, что карантин позволил ей убедиться в том, что ее жених — это именно тот человек, который ей нужен. «Совместный карантин позволяет узнать о вашем партнере практически всё. Вы неизбежно узнаете его как лучшие, так и худшие стороны. Если он продолжает вас любить, несмотря ни на что в период карантина, значит он будет любить вас всегда!» — уверена 35-летняя Перри.

К такому выводу она пришла, довольно долго испытывая Орландо на прочность.

За это время он получил от меня всё, что мог, в полном объеме. И, слава Богу, он всё еще со мной!» — объявила певица. Он стойко перенес и перепады ее настроения, и то, что по признанию Кэти, иногда она специально его подначивала. «Я думала иногда: «Ты уверен, что сможешь всегда переносить меня? Ну, это мы еще посмотрим!»

Однако Блум с честью прошел все испытания, сохраняя, как заверила Перри, полное самообладание и полное спокойствие.

 В порядке благодарности Кэти позволила ему заниматься без помех тем, что он полюбил за время карантина: часами строить сложные конструкции из Лего.

Он может по 3-4 часа просиживать над этим со стаканчиком ржаного виски на столе!» — рассказала певица.

А сама она тем временем «прочесывает» Сеть в поисках одежды для малышки, которую она сейчас вынашивает. 

Напомним: о том, что она ждет от Блума ребенка, Перри сообщила в марте, показав свой округлившийся живот в музыкальном видео Never Worn White. А о том, что она ждет дочку, стало известно в апреле, когда она опубликовала фото Орландо с лицом, перемазанным розовыми взбитыми сливками и подписала: «Это будет девочка!»

Автор материала: Ольга Масленникова

Мой район