Бывший муж Полины Гагариной высмеял слухи о финансовых проблемах

Дмитрий Исхаков опубликовал забавное видео, в котором раздает листовки.

44-летний экс-супруг Полины Гагариной поделился в своем микроблоге забавным видео. В ролике Дмитрий Исхаков раздавал листовки у главного входа ВДНХ, рекламируя свои услуги как фотографа. Причем ссылка вела на реальную студию Дмитрия.

Предвосхищая все вопросы, Исхаков прокомментировал публикацию. «А что делать?!» — написал фотохудожник (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). А затем и: «Хочешь жить — умей вертеться!» В следующем ролике Дмитрий показал, что его везут на багажной тележке и пошутил, что едет на важные переговоры. Видео оценили, отметив его самоиронию и юмор.

Добавим, что поводом для ироничных видеозаметок стали устойчивые слухи про то, что у бывшего мужа Гагариной возникли финансовые затруднения. Так, например, Дмитрия в компании незнакомки в минувшие выходные видели в общественном транспорте. Снимок с Исхаковым и его спутницей попал в Сеть, вынудив фотографа оправдываться — в комментарии одному из изданий он рассказал, что сел в автобус из любопытства, так как столичный транспорт в последние годы значительно преобразился.

Фото Дмитрия Исхакова и его спутницы в общественном транспорте Москвы попало в Сеть

Тем не менее за пару недель до этого стало известно, что Исхаков продает свой автомобиль Maserati, на котором ездил всего полтора года. Слухи о безденежье подогрело и то, что курс фотомастерства, автором которого является экс-супруг певицы, стала продвигать сама Полина. Мол, Дмитрию пришлось обратиться за помощью к матери своей пятилетней дочери Мии, так как никто не хочет записываться на обучение.

Полина тогда разместила ролик в своей соцсети, где очень рекомендовала экс-супруга. «Друзья, я к вам с интересным объявлением. Мой бывший муж выпустил курс. Очень крутой. Я предлагаю вам записаться на него и послушать это самим с середины июля», — рассказала на видео Гагарина. В финале артистка неожиданно заявила, что курс у Дмитрия такой же классный, как и сам он в качестве мужа.

Дмитрий Исхаков с дочерью от Полины Гагариной и сыном певицы от Петра Кислова

Напомним, что пара распалась два года назад после шести лет брака. Сообщалось, что причиной развода стала разница в доходах супругов, Исхакова на фоне этого даже стали называть альфонсом. В интервью Ксении Собчак Дмитрий опроверг информацию. Он отметил, что у него и Полины разные приоритеты. Для фотографа, по его словам, была важнее семья, в то время как для эстрадной исполнительницы — ее карьера.

После развода экс-супруги старались сохранить дружеские отношения, однако Исхаков регулярно жаловался, что не может видеться с дочерью тогда, когда хочет. В итоге он подал в суд на бывшую жену, чтобы урегулировать вопросы, связанные с воспитанием общего ребенка. Родителям Мии удалось договориться, подписав мирное соглашение.

Добавим, что после развода Гагарина и Исхаков держат свою личную жизнь в секрете. Несмотря на это информация о романе Полины с саундродюсером Владимиром Чиняевым все же просочилась в СМИ. Слухи артистка подтвердила в конце прошлого года, выйдя с Чиняевым в свет. Что касается бывшего мужа звезды, года назад он сообщил, что встречается с известной личностью, имя которой не собирается раскрывать.

Владимир Чиняев, Байгали Серкебаев и Александр Коновалов на праздновании дня рождения Эмина

Читайте также:

Мой район