По-королевски: Светлана Ходченкова примерила платье-картину и произвела фурор

Актриса очаровала поклонников и собрала множество комплиментов.

Светлана Ходченкова вышла в свет в роскошном наряде, который сразил всех наповал. Знаменитая блондинка знает свои сильные стороны и практически всегда отдает предпочтение элегантным костюмам и платьям, которые придают ее красоте еще больше женственности и романтичности.

фото: @svetlana_khodchenkova

На новом снимке звезда предстала в платье в итальянском стиле от бренда Rosario из коллекции Pre-fall 2021 стоимостью 140 тыс. рублей. В комментариях под фото фолловеры сравнили его с картиной живописца Сандро Боттичелли. «Словно кадр из расцвеченной кинокартины итальянского неореализма… Мадонноподобный образ… В лучших традициях аппенинского ретро», — отмечают в комментариях.

фото: @svetlana_khodchenkova

Помимо этого поклонники написали множество комплиментов Светлане, отметив, что она выглядит просто потрясающе. «Самая красивая актриса», «Изумительная», «Королева», «Утонченная красавица», «Невероятная», «Ну какая же ыы статная, изящная и великолепная», — восхитились фанаты.

Стоит отметить, что в этом году 38-летняя знаменитость сильно похудела. О секретах стройности российской красавицы мы рассказывали здесь.

Мой район