Джей Ло в прозрачном платье стала звездой красной дорожки

Соблазнительный наряд очень идёт певице.

Пока в Лондоне проходила церемония British Fashion Awards-2019, в Нью-Йорке состоялось вручение премии IFP Gotham Awards. Каст ленты «Стриптизерши» вышел на красную дорожку почти в полном составе — разумеется, во главе с неподражаемой Дженнифер Лопес.

Актриса, которая раньше не была замечена в любви к «голым» нарядам (хотя декольте и мини обожала всегда), на этот раз выбрала практически прозрачное украшенное перьями необычное платье Ralph & Russo, и не прогадала.

фото: Noam Galai/Getty Images Entertainment/Getty Images

Благодаря черному цвету, декору и оригинальному фасону, соблазнтельный наряд не казался совсем уж откровенным. Зато это дразнящее платье отлично подчеркивало идеальную фигуру звезды.

фото: Noam Galai/Getty Images Entertainment/Getty Images

Да, это платье уж точно выглядит лучше того, что Дженнифер приходилось носить во время съемок ее нового фильма «Женись на мне». В отличие от псевдоромантичного розового творения, которое только отпугнет мужчин на свидании, этот наряд явно вызовет у сильной половины человечества восхищение.

Впрочем, в чувстве стиля Лопес никто и не сомневался. По крайней мере, когда ей позволяют выбирать аутфиты самостоятельно. Недаром недавно 50-летняя актриса стала лицом бренда Coach, сменив 27-летнюю Селену Гомес и 22-летнюю Хлою Грейс Морец. Подробнее об этом читайте здесь.

Читайте также:

Мой район