Появились слухи о беременности 40-летней Ксении Собчак

Телеведущая стала часто носить одежду свободного силуэта.

40-летняя ведущая Ксения Собчак и 47-летний режиссер Константин Богомолов три года состоят в браке. В СМИ уже не раз возникали слухи об интересном положении Ксении. Вчера в шоу «Ты не поверишь!»на НТВ вновь заговорили о беременности 40-летней телеведущей Ксении Собчак.

Константин проводил время на теннисном корте без жены. Стало известно, что супруга не могла сопровождать Богомолова якобы из-за токсикоза. Кроме того, в последнее время Собчак появлялась на публике в одежде, которая могла бы скрыть начавшийся округляться живот.

Появились слухи о беременности Ксении Собчак

Стоит сказать, что только этим летом информация о возможной беременности Собчак появлялась в прессе несколько раз. В начале июля Ксения устроила встречу с подписчиками, которые купили ее онлайн-курс. Сама журналистка практически не публиковала фото с мероприятия, однако в Сети все же оказались снимки Ксении с вечеринки. На одном из них у телеведущей заметен небольшой живот.

В августе Ксения Собчак отдыхала с семьей на море. Она часто делилась фото и видео с побережья и показывала, как проводит время с сыном Платоном. Телеведущая позировала в полный рост с мальчиком на берегу моря, демонстрируя плоский живот и подтянутую фигуру. В комментариях один из подписчиков написал, что Ксения с помощью этой фотографии показала, что не находится в положении.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Напомним, что единственный ребенок журналистки родился 18 ноября 2016 года в браке Ксении и Максима Виторгана. Родители мальчика развелись, когда ему исполнилось два года. До этого времени Собчак и Виторган старались оградить сына от излишнего внимания прессы. в случае, когда Ксения публиковала снимки с малышом, то скрывала его лицо. Ксения впервые вышла в свет с Платоном, когда ему исполнилось три года. Звездная мама и сын посетили Музей современного искусства.

Стоит сказать, что до рождения Платона, Ксения не раз негативно высказывалась о детях. В одном из интервью она призналась, что долгое время считала себя женщиной, которой вряд ли подойдет роль матери. Она жила очень активной и насыщенной жизнью, в которой не было места детям. Ксения говорила, что в возрасте 25 лет у нее было очень много работы и она постоянно посещала всевозможные светские рауты. Она совершенно не думая о продолжении рода. Только после того, как встретила Максима Виторгана, она изменила свое отношение к детям и поняла, что хотела бы стать мамой. Сейчас Собчак души не чает в сыне и все силы вкладывает в его развитие и счастливое детство.

Ксения Собчак с сыном Платоном

Читайте также:

Мой район