"Не думайте, что всё идеально", — Меган Фокс и Machine Gun Kelly дали первое интервью

В интервью влюбленные рассказали о первом свидании и первом поцелуе, а также о том, почему они начали встречаться только после второй встречи.

Меган Фокс и ее возлюбленный Колсон Бейкер, более известный как Machine Gun Kelly, стали героями нового выпуска британского GQ Style. В своем первом совместном интервью они рассказали о том, как познакомились и полюбили друг друга.

Как оказалась, Меган и Колсон знакомы уже несколько лет. Они случайно пересеклись на вечеринке в Лос-Анджелесе, но почему-то не запомнили друг друга. Фокс считает, что этому есть логичное объяснение: «Я думаю, что в тот вечер нам было не разрешено познакомиться друг с другом. Мы не были готовы к этой встрече, поэтому наши души, наши духовные наставники помешали нашему знакомству. Я не шучу, в тот вечер я не видела лица Колсона — он был похож на существо из „Унесенных призраками“. Я помню только тень высокого светловолосого мужчины. Когда я с ним заговорила, он исчез, честное слово!» — вспоминает Меган.

Следующая встреча Фокс и Бейкера случилась на съемках фильма «Полночь на злаковом поле» в 2020 году. «Со второго раза было очевидно, что мы будем вместе, но мы не сразу сошлись», — говорит Меган. «Я помню, как она спросила: „Как ты?“ А я сказал, что заблудился. Тогда она сказала: „Хорошо, давай найдем тебя“. Это был наш первый настоящий разговор», — добавил Бейкер.

Влюбленные быстро нашли общий язык и стали часами беседовать по телефону. Фокс и Бейкер вспоминают, что первая время их привязанность друг к другу была исключительно платонической: «Даже когда мы впервые поцеловались, мы не целовались, а скорее просто прижались губами и вдохнули дыхание друг друга», — рассказал Колсон. Пара также вспомнила свое первое свидание: Бейкер арендовал Cadillac 1974 года с откидным верхом и отвез Меган на пикник, который он устроил на краю каньона.

35-летняя Меган Фокс и 31-летний Колсон Бейкер встречаются чуть больше года. Ради него Фокс ушла от актера Брайана Остина Грина, с которым они были вместе более 15 лет и от которого у нее трое сыновей. В недавнем интервью Меган призналась, что со временем ее отношения с Грином превратились в тюрьму, из которой ей хотелось вырваться.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

В интервью Фокс также рассказала, что страдает дисморфофобией — расстройством психики, при котором человек слишком обеспокоен незначительным дефектом или особенностью своего тела. «Да, я страдаю дисморфофобией. Глубоко внутри я очень неуверенна в себе. Со стороны может казаться, что я красива и живу безоблачной жизнью, но это не так. Я также не хочу, чтобы люди думали, что у нас с Колсоном идеальные отношения. Я описала бы их как экстаз и агонию», — поделилась Фокс.

Кстати, Колсон мечтал встречаться с Меган еще в школе и даже сделал тату с логотипом «Трансформеров» — серии фильмов, которые сделали актрису мировой звездой. Он также носит флакон с кровью актрисы: чтобы не скучать по ней, когда ее нет рядом.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly
Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Мой район