31-летняя экс-невестка Фёдора Бондарчука беременна в третий раз

Тата Бондарчук опубликовала фото с округлившимся животом.

Сегодня бывшая жена Сергея Бондарчука Тата сообщила радостную новость: она ожидает ребенка от своего нынешнего супруга, продюсера Филиппа Фролова. Пару часов назад экс-невестка Федора Бондарчука поздравила мужа в своем микроблоге в Instagram, опубликовав трогательное совместное фото с ним. На снимке отчетливо виден округлившийся живот светской львицы.

«С Днем Рождения, мой самый лучший Человек. Подарок с меня!» — подписала кадр Тата (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Стоит отметить, что экс-жена Бондарчука уже является мамой двух детей: она воспитывает дочерей Маргариту и Веру, которые остались у нее после брака с Сергеем. Однако в новой семье звезды с Фроловым грядущее пополнение станет первым.

Добавим, что личность нынешнего возлюбленного Бондарчук стала известна летом прошлого года. Через пару месяцев после этого — в октябре — стало известно, что пара официально оформила свои отношения. Свадьба не афишировалась — журналистом удалось узнать о торжестве по поводу бракосочетания продюсера и экс-невестки Федора Сергеевича только благодаря публикациям в Instagram одной из подруг Таты. Позже выяснилось, что праздник прошел в Санкт-Петербурге.

Сама Бондарчук показала сделанные в день бракосочетания кадрыспустя месяц после свадьбы. В ноябре она опубликовала серию совместных снимков с мужем, на которых позирует в белом наряде и с букетом цветов в руках. Звезда отметила, что возвращается к воспоминаниям о том дне «снова и снова».

Тата и Сергей Бондарчук с дочерьми

Напомним, что Тата развелась с Сергеем Бондарчуком за год до того, как стало известно о ее романе с нынешним возлюбленным, хотя первые слухи о проблемах в звездной семье начали набирать обороты еще в 2018-м. Их спровоцировало то обстоятельство, что супруги перестали выходить вместе в свет. Информация о расставании пары подтвердилась в 2019 году, когда выяснилось, что Тата и Сергей готовятся подавать документы на развод. После разрыва Бондарчуку и его бывшей жене удалось сохранить дружеские отношения.

Тата и Сергей прожили в браке семь лет. Они познакомились еще в подростковом возрасте, однако парой стали значительно позже — в 2011 году Бондарчук впервые представил свою избранницу публике во время одного из светских мероприятий. Спустя год после первого совместного выхода в свет влюбленные поженились. Свадьба была пышной: торжество проходило в Барвиха Luxury Village и обошлось звездам в четверть миллиона долларов.

Что касается нынешней личной жизни Сергея Бондарчука, в августе прошлого года появилась информация, что он состоит в отношениях с девушкой по имени Валерия. Предполагаемая избранница сына режиссера является стилистом и владелицей элитного бренда одежды. Именно с ней Сергей появился на свадьбе своей матери Светланы.

Светлана Бондарчук с родителями, сыном, его возлюбленной и мужем

Читайте также:

Мой район