Девушке отказали в свидании из-за полной фигуры — она сбросила треть веса и отомстила обидчику

В свой день рождения Лори Бол собиралась пойти на свидание, но в последний момент партнер отказал ей, заявив, что она «крупнее, чем он рассчитывал». В итоге девушка похудела на три размера, а когда обидчик попытался снова с ней встретиться проигнорировала его.

24-летняя Лори четыре года страдала от одиночества. Когда мужчина, с которым она познакомилась в сети, пригласил ее на свидание, она была на седьмом небе от счастья. 

Первое свидание прошло неплохо и пара решила встретиться снова через неделю — ровно в день рождения Лори. Но за несколько часов до встречи мужчина написал ей следующее: «Мне очень жаль так с тобой поступать, но я не хочу тебя видеть, потому что ты оказалась крупнее, чем я рассчитывал».

Эти жестокие слова заставили Лори взяться за фигуру — всего за шесть месяцев она сбросила треть веса. Раньше девушка весила 101 килограмм, а теперь — только 67.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним — когда обидчик снова написал Лори, на этот раз она отказала ему в свидании.

Сейчас Лори счастлива со своим новым парнем Сэмом Робертсом — с ним она познакомилась через два месяца после того, как похудела на три размера одежды.

«Долгое время я была несчастлива и пыталась похудеть, но у меня ничего не получилось, — рассказала Лори. — Я люблю еду и живу ради того, чтобы покушать.

Помню, раньше я была одна примерно четыре года. Однажды я решила попробовать познакомиться с кем-нибудь в сети и в итоге пошла на свидание. Все было хорошо, мы здорово провели вместе время и договорились еще раз встретиться на мой день рождения. А потом он повел себя крайне грубо.

Написал мне: “Мне очень жаль так с тобой поступать, но я не хочу тебя видеть, потому что ты оказалась крупнее, чем я рассчитывал”.

Эти слова меня глубоко ранили. Но сейчас я ему за них благодарна, потому что именно после них я решила, что надо что-то менять.

Через несколько месяцев он мне снова написал. Что-то вроде “Привет, как дела, хорошо выглядишь. Встречаешься с кем-нибудь?”.

Я так ему и не ответила. Не стала тратить на него внимание. Он до сих пор подписан на меня в Instagram и следит за моей жизнью. Ну и болван».

По словам Лори, она набрала вес за два года — ела высококалорийную пищу в кафе и пачками поедала крекеры. Чтобы похудеть девушка не стала отказываться от любимых блюд — просто поменяла свою диету так, чтобы они вписывались в объем потребляемых калорий за день. Любимые закуски из кафе она стала готовить дома, заменив некоторые ингредиенты на более полезные и низкокалорийные. 

Кроме того, девушка начала заниматься в зале по шесть дней в неделю и наняла профессионального тренера, который подобрал для нее индивидуальные упражнения.

Раньше Лори стеснялась фотографироваться, но теперь рада комплиментам, которые говорят ей люди, увидев ее трансформацию на снимках.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район