Кот написал статью для сайта о компьютерных играх. В твиттере её оценили

На ресурсе о компьютерных играх Kotaku появился сенсационный материал, который не оставляет читателей равнодушными и собирает множество комментариев в соцсетях. Его написал внештатный автор, который опубликовал лишь одну свою статью. И этим автором стал кот одной из сотрудниц редакции, которого зовут Майло. Позволим себе процитировать небольшой фрагмент журналистского материала Майло: «newkbn4ec3hvyfg3hyjfik8933333338,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiitllllllllllllllllllllllllllllll888888888 888888O89 TTTTTTTTTTTTT», — написал кот эксклюзивно для Kotaku.

фрагмент статьи с Kotaku

О чем идет речь в этой статье и насколько глубоко Майло погрузился в тему, о которой пишет, понять нелегко, но пользователи твиттера пытаются. «Немного агрессивная, признаю, но определенно достойная позиция в нынешнем политическом и социальном климате», — оценил материал Майло пользователь под ником @braqbeen.

«Трогательно. По-настоящему вдохновляет. Я попрошу своего кота написать тщательную критику, когда он решит перестать кататься по тротуару, как заблудившийся червяк», — прокомментировал ту же статью @Tastynoodle15.

Помимо самого материала, написанного котом Майло, в этой публикации Kotaku содержится небольшая предыстория. Дело в том, что у Майло (как и у многих котов) есть привычка расхаживать по клавиатуре и лежать на ней. Благодаря этой его привычки сотрудники Kotaku иногда получают от владельцы кота странные сообщения в Slack (корпоративный мессенджер. — Прим. SRSLY). Послания от Майло всегда можно узнать по авторской подаче: длинные и наполненные повторяющимися символами.

Как-то раз Майло смог достаточно много времени провести за клавиатурой, пока его не застала хозяйка, в результате чего получилось настолько объемное сообщение, что Slack даже не смог его отправить. Тогда было решено превратить набранный котом текст в статью, с которой теперь могут ознакомиться все желающие.

Пока кот Майло внештатно сотрудничает с редакцией Kotaku, его пушистый коллега трудится в ресторанном бизнесе: этим летом корги Бэзила официально приняли на работу в кафе Flip. У Бэзила есть трудовая книжка и форма, а в его главная обязанность состоит в том, чтобы радовать гостей. Подробнее о новом сотруднике SRSLY рассказали владельцы кафе Flip в этом материале.

Автор материала: Милана Стояновска

Мой район