Маррей: "Никогда еще Олимпиада не была более значимой для мира, чем Игры в Токио"

Британский теннисист, двукратный олимпийский чемпион Энди Мюррей считает, что Олимпиада в Токио станет самой важной в истории, поскольку во время пандемии коронавируса станет «маяком надежды» для всего мира.
instagram.com/andymurray

Олимпийские игры для меня очень много значат. Ехать на вторую Олимпиаду в качестве действующего чемпиона — это захватывающе, и я с нетерпением жду этого вызова. Олимпийские игры — это крупнейшее соревнование в мире, и, как спортсмены, мы упорно тренируемся для таких моментов.

Токио-2020 уникальные соревнования, которые выпали на время пандемии, и мы видели невероятную стойкость со стороны спортсменов, болельщиков и всех, кто участвует в них. Преодоление барьеров и трудностей — вот что определяет соревнование на этом уровне, взлеты и падения.

Во многих смыслах сейчас как никогда важно, чтобы люди во всем мире снова подключились к чистым эмоциям спорта, посмотрели невероятные выступления и отметили достижения спортсменов со всего мира. Для тех, кто все еще переживает самый тяжелый период пандемии, и тех, кто так много потерял за последний год, эти Игры могут стать маяком надежды.

Невероятный объем работы был проделан для обеспечения безопасности всех, кто участвует в Играх. Выступать в Токио будет потрясающе, думаю, что Олимпиада никогда не была более значимой», — цитирует Маррея The Mirror.

Мой район