14 августа 360ТВ

Москвичка подралась с труппой Дженнифер Лопес

Команда певицы Дженнифер Лопес оказалась в центре скандала. Американцы устроили скандал в одном из отелей Санкт-Петербурга. Там они не нашли общего языка с москвичкой Аленой Ховановой.

Видео происшествия опубликовал РЕН ТВ.

Девушка рассказала, что вместе с другом ждала лифта в отеле. Рядом с ними стояла большая группа людей.

"Весь первый этаж был заполнен этими людьми, а сам ресепшен отеля находился на втором этаже, что затрудняло любое передвижение. Мы спросили, можем ли как-то подняться к своему номеру, однако нам ответили в грубой форме", — написала она на своей странице в Instagram.

На кадрах видеонаблюдения, которые оказались в распоряжении телеканала, видно, как москвичка ожидает лифта. В какой-то момент к ней подошел мужчина и начал что-то говорить. По словам Алены, люди из группы Лопес посоветовали ей подняться в номер по лестнице. Якобы для ее здоровья это будет очень полезно. При этом Хованова заметила, что иностранцы посмеивались, показывали на нее пальцем и оскорбляли.

После того как она со спутником пыталась сесть в лифт, к ней подбежал высокий чернокожий парень и закрыл проход рукой. При этом он указывал россиянке на лестницу. Но и это был не конец истории. По заявлению Алены, кто-то ударил ее по лицу.

"Сразу не поняв, что случилось, я направилась к выходу, громко крича, чтоб вызывали полицию и звали охрану, но на меня напали сзади, потянув за волосы, одна из активисток этой рабочей группы JLO", — рассказала Хованова.

Концерт Дженнифер Лопес прошел в Санкт-Петербурге 11 августа. Петербуржцы смогли увидеть ее шоу под названием It’s My Party. Оно приурочено к юбилею артистки. В этом году ей исполнилось 50 лет. До этого, 4 августа, певица дала концерт в Москве.

Мой район