На некоторых улицах временно изменится схема движения

Ограничения связаны с проведением строительных и ремонтных работ.

В восьми округах столицы временно изменится схема движения.

ЦАО

Так, до 20 апреля на улице Плющихе от проезда Девичьего Поля до 1-го Вражского переулка ограничено движение транспорта в связи с работами на инженерных сетях. По этой же причине до 25 апреля вводятся ограничения в Рязанском проезде в районе Казанского вокзала.

С 00:01 21 марта до 23:59 15 апреля в Сытинском переулке от Тверского бульвара до Большой Бронной улицы будет недоступна одна полоса. При этом будет ликвидировано парковочное пространство. Односторонне движение будет организовано в сторону Тверского бульвара.

До 15 апреля ограничено движение в Нащокинском переулке на участке от переулка Сивцев Вражек до дома 6 в Большом Афанасьевском переулке. Изменения связаны с проведением работ на инженерных сетях.

Из-за строительства метро до 15 июня круглосуточно будет ограничено движение по Гольяновской улице от Семеновской набережной до дома 2, строения 1 на Гольяновской улице. Кроме того, с 31 марта по 15 мая круглосуточно ограничат движение на пересечении Семеновской набережной и Гольяновской улицы.

С 15 по 20 мая круглосуточно движение также будет ограничено на участке Семеновской набережной от Гольяновской улицы до спортивной площадки на Семеновской набережной. А с 20 мая по 15 августа круглосуточно будет ограничено движение на Семеновской набережной от спортивной площадки до дома 3, строения 13.

САО

На улице Врубеля в районе дома 4, строения 1 в связи с прокладкой инженерных коммуникаций ограничено движение по одной полосе до 24 марта и с 8 по 14 апреля. Здесь же временно ликвидируют парковочное пространство.

СЗАО

Из-за проведения аварийных работ ограничено движение на Шелепихинской набережной от дома 8, строения 1 до дома 10. Изменения вводятся до 15 августа.

СВАО

В связи с проведением строительных работ до 27 апреля ограничено движение на улице Молодцова в районе дома 34, корпусов 1 и 2 в Ясном проезде.

Из-за проведения работ на инженерных сетях с 20 марта по 15 апреля движение по 3-й Мытищинской улице круглосуточно ограничат от дома 14, строения 1 до дома 14, строения 3 на Новоалексеевской улице.

ЗАО

До 15 апреля в связи с проведением аварийных работ введены ограничения на участках улицы Семена Тян-Шанского:

— от дома 31а на улице Удальцова до дома 49 на проспекте Вернадского;

— в районе дома 49 на проспекте Вернадского;

— от дома 49 на проспекте Вернадского до дома 3, корпуса 2 на улице Удальцова.

Также частично ограничено движение на улице Михаила Певцова.

ЮАО

Из-за работ на инженерных сетях ограничено движение на нескольких участках. Так, до 31 марта ограничения вводятся на Котляковской улице от дома 12 до дома 13, строения 2, с 1 по 10 апреля — на Котляковской улице в районе дома 2, строения 1 на улице Москворечье, до 22 марта — в 1-м Котляковском переулке в районе дома 3, корпуса 1, с 22 марта по 9 апреля — в 1-м Котляковском переулке в районе дома 3, корпуса 1, с 1 по 10 июня — на Котляковской улице в районе дома 7, строения 1.

ЮВАО

Из-за ремонтных работ до 15 апреля ограничено движение в 2-м Крутицком переулке в районе дома 8/22 на улице Крутицкий Вал, в районе дома 18, строения 2 и в районе дома 14.

ЮЗАО

С 1 апреля по 30 мая круглосуточно будет ограничено движение на участке от дома 33, корпуса 1 до дома 37, корпуса 1 на Каховской улице.

Мой район