Бритни Спирс вернулась в Инстаграм

В жизни Бритни Спирс случились счастливые перемены — недавно певица получила предложение руки и сердца от своего бойфренда, фитнес-инструктора Сэма Асгари. Обручившись с возлюбленным, поп-звезда объявила о своем желании отдохнуть от социальных сетей — девушка удалила свой аккаунт в инстаграме. Но, как оказалось, ненадолго.

Бритни продержалась без платформы всего неделю: сегодня ночью исполнительница хитов Toxic, Criminal и Gimme More вернулась к своим фанатам с новым постом. Спирс разместила селфи из романтической поездки, в которую отправилась, чтобы отпраздновать помолвку. Бритни опубликовала два одинаковых снимка: один в цветном, а другой в черно-белом варианте.

«Не смогла долго оставаться вдали от инстаграма и решила вернуться», — сообщила артистка.

Поклонники неоднозначно отреагировали на публикацию. Пользователей сети смутило, что в кадре Спирс предстала с длинными волосами, ведь еще до путешествия у Бритни была другая прическа. Накануне удаления инстаграм-аккаунта девушка укоротила длину и покрасила кончики в алый цвет. Фанаты заподозрили, что певица опубликовала старые фотографии, и забили тревогу, а в комментариях к посту вновь замелькал хэштег #freebritney.

Артистка также продолжила уже сложившуюся традицию и поделилась танцевальным роликом — Бритни зажгла под трек Билли Айлиш Bad Guy. Новое видео Спирс только усугубило беспокойство фанатов — звезда призналась, что сняла его в июле.

Певица прочитала комментарии поклонников и приободрила их свежим роликом, в котором исполнила фирменный танец под песню Ленни Кравица. В описании к видео Бритни объяснила, что алая краска исчезла с ее волос после принятия душа. «Моя ванная комната выглядела как место преступления», — пошутила Спирс.

Однако звезде не удалось убедить фанатов: ее фолловеры обнаружили, что на безымянном пальце артистки отсутствует помолвочное кольцо, которым та сильно гордилась. Сторонники движения Free Britney переживают, что Спирс опять закрыли в психиатрической клинике, поэтому она вынуждены постить старый контент.

Последние годы певица проводит в борьбе: Бритни требовала отменить токсичную опеку отца, который запрещал ей рожать детей и полностью контролировал ее финансы. Испугавшись последствий скандала, Джейми Спирс отказался от контроля над дочерью, однако поп-звезда по-прежнему несвободна: девушка остается под надзором еще двух опекунов. Между тем сложные жизненные обстоятельства не сказались на популярности Спирс. Артистка заняла первое место в списке самых влиятельных людей 2021-го по версии читателей Time.

Автор материала: Влада Горшунова

Мой район