OMG: Роберт Дауни-младший возвращается в Marvel

Пожертвовать жизнью, чтобы победить Таноса в "Мстителях" и красиво завершить эпоху персонажа в киновселенной… Не тут-то было!

С сентября по Сети гуляют слухи о том, что студия Marvel пытается уговорить Роберта Дауни-младшего вернуться к своей легендарной роли. И, кажется, это реальнее, чем мы думали.

Между Marvel и актером в последние годы активно велись споры по поводу гонорара. Дауни-младший хотел заработать как можно больше на компании, но после провала «Удивительного путешествия доктора Дулиттла» решил поубавить свой аппетит.

Официальное соглашение со студией еще не было подписано, но (по информации инсайдеров) Marvel уже договорилась с Робертом о том, что Железный Человек вернется. Делаем ставку на то, что актер станет частью в нового сериала «Железное сердце», который в данный момент находится в разработке.

Спойлер: в центре сюжета Ironheart окажется Рири Уильямс — девочка-вундеркинд, которая создает собственную броню Железного Человека.

В комиксах ей помогает искусственный интеллект по имени Тони. Это наталкивает поклонников киновселенной на то, что в сериале от Дауни-младшего останется только голос. Надеемся, что это не так ;)

Ну а пока дождемся выхода «Черной Вдовы» (премьера которой была перенесена из-за коронавируса), чтобы узнать, действительно ли у Дауни-младшего будет камео в этом фильме.

Читайте также:

Мой район