6 знаменитостей, которые раньше были бездомными

Тернистый путь к успеху.

Когда мы смотрим на то, как знаменитости сияют на красных дорожках, нам кажется, что их путь к успеху был простым. На самом деле многие актеры и певцы преодолели серьезные испытания до того, как стали известными. Мы вспомнили несколько селебрити, которые были бездомными в начале своей карьеры.

  1. Джим Керри

    Звезда «Маски» и «Шоу Трумана» потерял дом в 12 лет. Тогда его отца выгнали с работы, и семье пришлось переехать в микроавтобус. В 15 лет Джим ушел из школы, чтобы начать работать. Он стал комиком, и уже на следующий год у Керри появились первые поклонники и предложения сняться в кино. Правда, первые кастинги были неудачными, и он появился в кино в первый раз только в 19 лет в фильме «Резиновое лицо».

    Фото: РИА Новости

  2. Дэниел Крейг

    Исполнитель роли Джеймса Бонда родился в Ливерпуле и переехал в Лондон в 16 лет, когда его приняли в Национальный юношеский театр. На съем квартиры у Крейга не было денег, и он чаще всего оставался у друзей, но порой актеру приходилось ночевать на улице.

    Фото: РИА Новости

  3. Дженнифер Лопес

    Первым фильмом, в котором снялась Лопес, была «Моя маленькая девочка». Картина не стала успешной, но убедила Джей Ло в том, что она хочет быть актрисой. Ради карьеры она бросила колледж, и ее родители отказались помогать дочери. Денег на квартиру не было, поэтому Дженнифер ночевала на кушетке в танцевальной студии, пока не нашла работу.

    Фото: РИА Новости

  4. Сильвестр Сталлоне

    В начале 1970-х Сталлоне не мог заплатить за квартиру, поэтому хозяин его выселил. 3 недели актер спал на автобусной остановке, пока ему не предложили сняться в порно-фильме «Итальянский жеребец». Сталлоне не оставалось ничего, кроме как согласиться. За 2 дня съемок ему заплатили $200 долларов, и актер снова смог снять жилье.

    Фото: Российская газета

  5. Крис Пратт

    Сейчас Крис снимается в таких блокбастерах, как «Стражи Галактики» и «Мир Юрского периода». А в юности ему приходилось работать официантом за небольшие деньги, которых хватало только на еду и алкоголь. В те времена Крис был бездомным: он жил на гавайском острове Мауи, где дом ему заменила палатка на пляже.

    Фото: АиФ

  6. Холли Берри

    Холли была первой афроамериканкой, боровшейся за титул Мисс Мира. Правда, она заняла только 6 место, поэтому ей ничего не заплатили. Берри решила продолжать карьеру и переехала из Огайо в Нью-Йорк. Мать не поддержала это начинание и отказалась присылать ей деньги. Холли экономила деньги и тратила их только на еду, а жила в приюте для бездомных.

    Фото: HELLO!

Мой район