Единственная брюнетка, которая покорила сердце Леонардо Ди Каприо

Камила Морроне влюбила в себя голливудского ловеласа, который прежде отдавал предпочтение только блондинкам.

Камила Морроне — восходящая звезда Голливуда. За пределами съемочной площадки она уже четвертый год является любимой женщиной Леонардо Ди Каприо. Так кто эта загадочная молодая особа, которая смогла покорить сердце закоренелого холостяка.

фото: Legion Media
фото: Legion Media

Кто такая возлюбленная Ди Каприо

Камила Морроне появилась на свет 16 июня 1997 года в Буэнос-Айресе. Примечательно, что в этот же год на экраны вышел «Титаник», который сделал Леонардо Ди Каприо известным на весь мир. После премьеры кинокартины актер стал мечтой всех представительниц женского пола. Он понравился и начинающей актрисе Люсии Соле, но она уже была замужем за супермоделью Максимо Морроне и у них была дочь Камила, которая через 20 лет станет подругой Ди Каприо.

Творческие родители Люсия Соле и Максимо Морроне мечтали, чтобы их девочка покорила Голливуд, но сама Камила рассказывала, что совсем не хотела быть актрисой. «Из детства я запомнила, как родители боролись за то, чтобы стать финансово независимыми, — рассказывает 24-летняя девушка. — При этом я видела, сколько беспокойства приносят актерская и модельная профессии. Родители все время говорили о том, что неизвестно, когда будет следующий заработок. В детстве я мечтала, чтобы у меня была спокойная и стабильная работа с 9 до 5. Но в итоге я оказалась точно такой же, как мама и отец».

фото: Legion Media

Как познакомились Камила и Леонардо

Девушке сначала доставались роли второго плана, например она сыграла в фильме режиссера Джеймса Франко «Буковски» и у нее была совместная работа с Брюсом Уиллисом в «Жажде смерти». Настоящий прорыв у Камилы произошел в 2019 году, когда она сыграла главную роль в «Микки и Медведь». К этому времени она уже два года встречалась с Леонардо Ди Каприо.

Парочка некоторое время скрывала свои отношения, но в декабре 2017 года Морроне была замечена с обладателем «Оскара» во время шопинга в Лос-Анджелесе. Стало понятно, что Леонардо Ди Каприо начал новые отношения сразу после расставания с моделью Ниной Агдал. Прессе стало интересно, где познакомились начинающая актриса и голливудская звезда. Все оказалось достаточно просто.

Отчимом Камилы Морроны является не кто иной, как великий Аль Пачино, а он хороший друг Леонардо.

Дело в том, что, когда девочке исполнилось 9 лет, у ее мамы состоялся роман со звездой «адвоката дьявола», который был старше Люсии Солы на 36 лет. Дама разорвала отношения с мужем и перебралась жить к Аль Пачино. Камила признается, что он стал для нее вторым папой.

Не исключено, что отчим и стал «сватом» главного холостяка Голливуда и своей падчерицы.

Мама Камилы Люсила Сола— супруга Аль Пачино, фото: Legion Media

Страхи Камилы

Прожив с отчимом все отрочество и юность, девушка приобрела много друзей в звездной среде. Среди ее хороших приятельниц числятся топ-модели Хейли Болдуин, Марта Хант и Эльза Хоск. Камила кроме актерской карьеры задействована еще и в модельном бизнесе. Она подписала контракт с IMG и дебютировала на подиуме в шоу Moschino. Камила украшала обложку турецкого Vogue и работала фотомоделью для нескольких брендов.

Девушка Ди Каприо признавалась, что балансировать между модельным бизнесом и актерством достаточно тяжело: «Я не хочу, чтобы о обо мне думали стереотипами. Вроде: «Она модель, а значит, слишком сексуальная для ролей».

А еще она боится, что модельная карьера испортит ей имидж домашней девушки: «Глядя на обложку журнала, кто-то подумает: «О, она не выглядит по-домашнему». Но друзья Леонардо Ди Каприо отзываются о Камиле как о его самой настоящей мечте. Ее называют милой, простой, молодой и легкой.

фото: Legion Media

Будет ли свадьба

Известно, что молодые уже познакомили своих родителей и Камилла прекрасно ладит с семьей своего бойфренда.

О разнице в возрасте в 23 года она не беспокоится. Девушка видит прекрасные отношения своей 45-летней мамы и 81-летнего отчима. Камила рассуждает: «В Голливуде и в истории мира так много примеров, когда люди имеют большой разрыв в возрасте, что стоит обращать внимание только на то, какая ты личность. Каждый должен иметь возможность встречаться с тем, с кем хочет. А разговоры о нашей разнице скоро прекратятся, потому что я тоже взрослею!»

Понятно, что девушка готовится к продолжительным отношениям.

Мой район