Джаред Лето появится в образе Джокера в «Лиге справедливости» Зака Снайдера

Что задумал режиссер?

Зак Снайдер собирается добавить в режиссерскую версию «Лиги справедливости» несколько сцен с Джокером в исполнении Джареда Лето. Однако, как пояснил режиссер, по его изначальной задумке персонаж не должен был появиться в фильме. Почему же он изменил свое решение?

Джаред Лето сыграл Джокера в «Отряде самоубийц» Дэвида Эйера — этот фильм, как и «Лига справедливости», сильно менялся на разных этапах производства и в итоге в прокат вышла картина, сильно отличающаяся от того, что задумал режиссер. Изменения коснулись и Джокера: по слова Эйера, многие сцены с героем Джареда Лето были вырезаны, что сказалось на образе персонажа.

Джаред Лето в образе Джокера

Многие думали, что после «Отряда самоубийц» мы уже больше не увидим Джареда Лето в образе Джокера, но, похоже, Зак Снайдер даст ему возможность сыграть злодея еще раз. Как объяснил режиссер, изначально он не планировал показывать Джокера в «Лиге справедливости» — эта идея пришла ему спустя годы после выхода фильма.

При этом образ Джокера в снайдеркате будет отличаться от того, что был в «Отряде самоубийц». Как сказал режиссер, злодей в его фильме будет «уставшим». Так что не исключено, что он даже объединится с Бэтменом. При этом Снайдер сообщил, что доснимет для режиссерской версии всего четыре минуты нового материала — интересно, сколько из них будет посвящено Джокеру?

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район