Тает на глазах: дочь Заворотнюк заподозрили в анорексии

Поклонники переживают за судьбу дочери звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Анну, дочь Анастасии Заворотнюк, подозревают в пищевом расстройстве. Поклонники считают, что на фоне переживаний из-за тяжелой болезни мамы у взрослой дочери актрисы развилась анорексия. Об этом начали говорить после публикации нескольких последних фото Анны.

Анна Заворотнюк (Личный архив)

На снимках она выглядит болезненно худой. Особенно фанатов потрясло фото, на котором Анна позирует в джинсах, которые «висят» на ней, как на вешалке. На более ранних фото дочь Заворотнюк маскировала изменившуюся фигуру с помощью правильных ракурсов и нарядов. Не исключено, что на фоне стресса из-за переживаний за маму у Анны тоже появились проблемы со здоровьем.

Кстати, старшая наследница Заворотнюк, по слухам, не просто так вернулась в соцсети. Говорят, что девушка «воскресила» заброшенный аккаунт и стала часто выходить на связь для того, чтобы зарабатывать на рекламе и помогать деньгами своему отчиму Петру Чернышеву. Фигурист сейчас не выступает в шоу, а счета за лечение Анастасии продолжают приходить. Кроме того, ему нужны средства, чтобы обеспечивать самым необходимым свою маленькую дочку Милу.

Автор материала: Евгения Масленникова

Мой район