13 сентября Вокруг ТВ

Марио Касас объявил о совместном проекте с Антонио Бандерасом

Актер рассказал, что премьера может состояться уже в следующем году.

33-летний Марио Касас на прошлой неделе лично представил в Москве провокационный сериал со своим участием "Влечение". Проект, который уже успел наделать шума в Европе, совсем скоро доберется и до российских зрителей. Премьера состоится на на онлайн-сервисе more.tv. Сериал изобилует откровенными сценами, многие из которых — весьма жестокие. Так, в одном из эпизодов главный герой в исполнении Марио Касаса бьет женщину во время секса. Кроме того, актер регулярно появляется в кадре без одежды и демонстрирует свою прекрасную физическую форму.

В эксклюзивном интервью "Вокруг ТВ" Марио Касас признался, что режиссер сериала "Влечение" заранее спрашивал актера относительно наиболее откровенных эпизодов, готов ли тот в них сниматься. Звезда "Трех метров над уровнем неба" не считает, что тело артиста — это рабочий инструмент, которым на съемках можно распоряжаться, как того требует материал.

Марио Касас в сериале "Влечение"

"В других проектах у меня тоже была возможность самостоятельно принимать решение насчет постельных сцен. Я думаю, что далеко не все актеры считает свое тело рабочим инструментом, которым режиссер вправе распоряжаться по своему усмотрению. Вряд ли какой-нибудь ДиКапиро согласится на подобное! Мне кажется, подобное утверждение более справедливо для психологического аспекта работы над ролью. Когда актер читает сценарий и размышляет, соглашаться на участие в проекте или нет, то уже отдает себе отчет в том, что должен будет делать на площадке, и готов ли к этому", — заявил Марио Касас в эксклюзивном интервью "Вокруг ТВ". Актер также отметил, что настаивал на более жестких постельных сценах, но они могли бы помешать проекту стать коммерчески успешным продуктом, ведь не везде допустима такая высокая степень откровенности.

Марио Касас у себя на родине, в Испании, суперзвезда. Степень его узнаваемости сравнима с популярностью Хавьера Бардема и Антонио Бандераса. Но в Голливуд Марио Касас, по его собственному признанию, пробиться не стремится. "Мне кажется, что сегодня ситуация вокруг Голливуда немного изменилась. Попасть туда уже не кажется такой заманчивой идеей, как раньше. Лично мне все равно. Точно так же, как в Голливуде, мне было бы интересно поработать и во Франции, и в России, и в Колумбии, например", — объяснил свою позицию актер.

Марио Касас в фильме "Три метра над уровнем неба"

К слову, Марио Касас дебютировал в кино 13 лет назад в фильме Антонио Бандераса "Летний дождь". Картина была отмечена Призом ассоциации европейских кинотеатров на Берлинском кинофестивале в 2007 году. Лента стала второй режиссерской работой Антонио Бандераса. Но нужно отметить, что с тех пор он больше не садился в кресло постановщика. Меж тем Марио Касас объявил о том, что они с Антонио Бандерасом готовят совместный проект. Детали звезда "Трех метров над уровнем неба" не сообщил. Вполне возможно, что Антонио Бандерас вновь попробует себя в роли режиссера.

"Антонио Бандерас — это человек, которым я очень восхищаюсь. Он очень умный. В Испании его вообще очень любят. У нас с Антонио Бандерасом в планах сделать совместный проект. Возможно, он выйдет уже в следующем году. По крайней мере, мы очень надеемся на это", — рассказал Марио Касас в эксклюзивном интервью "Вокруг ТВ". Актер также отметил, что они с Антонио Бандерасом хорошие друзья.

Марио Касас на премьере сериала "Влечение" в Москве

Читайте также:

Марио Касас о возлюбленной Бланке Суарес: "Мы только и ждем моментов, чтобы насладиться близостью друг с другом"

Антонио Бандерас рассказал, как перенесенный инфаркт изменил его жизнь

Мой район