Милохин, Бибер, Тимберлейк? Кого копирует Егор Крид

Кто из знаменитостей вдохновляет Егора Крида на смену образа.

Раньше мы с легкостью могли сказать, что Егор Крид — это русская версия Джастина Бибера. И это было правдой! Но времена идут, а кумиры у певца со временем поменялись. Так на кого же сейчас старается быть похож певец? Мы решили это выяснить.

Джастин Бибер

Джастин Бибер, фото: Legion Media
Егор Крид, певец «Black Star», фото: @egorkreed

Возможно, российскому певцу очень нравилась слава Джастина Бибера, поэтому Егор Крид решил и себя перевоплотить в своего кумира. Как только менялась прическа американского музыканта, участник 6-го сезона шоу «Холостяк» сразу же примерял точно такую же на себя. Но хорошо, если все ограничивалось только цветом волос или стрижкой. Егор не стеснялся полностью копировать целые образы знаменитости.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк, фото: Ron Galella / Ron Galella Collection / Getty Images
Егор Крид, фото: @egorkreed

Ностальгия по 90-м и началу 2000-х затронула недавно и Егора Крида. Певец точь-в-точь повторил знаменитую кудрявую светло-русую прическу Джастина Тимберлейка конца 90-х. Удивительно, но в таком образе российский музыкант стал безумно похож на актера и вполне мог бы претендовать на звание двойника Джастина Тимберлейка.

Даня Милохин

Егор Крид, фото: @egorkreed
Даня Милохин, фото: @danya_milokhin

Певец и один из самых известных тиктокеров России быстро сдружились, и даже успели поработать над несколькими совместными проектами. Но эта дружба не прошла для Егора Крида бесследно. Уже спустя время артист опубликовал фото с новой прической и черным цветом волос, прямо как у Дани Милохина. Совпадение? Не думаем.

Мой район