Кержаков: "Еще не прощупал ситуацию с финансами в „Нижнем Новгороде""

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков рассказал о финансовой ситуации в клубе, а также о задачах на сезон в РПЛ.
vk.com/fckhimki_official

Я тренирую команду меньше месяца. Поэтому даже затрудняюсь сказать, есть ли проблемы со средствами или нет. Еще не прощупал, скажем так, ситуацию. Вот вкатимся в чемпионат, тогда посмотрим. Пока же вместе с ребятами думаем над тем, как достойно стартовать.

Встреча с руководством клуба должна состояться на днях. Тогда и будет понятна конкретная задача на сезон. Сам же для себя, естественно, задачи ставлю максимальные. Хотя понимаю, что нам в Премьер-лиге будет тяжело», — цитирует Кержакова «Спорт День за Днем».

Кержаков был назначен на пост главного тренера «Нижнего Новгорода» в середине июня. Для 38-летнего специалиста предстоящий сезон станет первым в РПЛ в качестве главного тренера.

Кержаков с сентября 2020 года тренировал «Томь». 18 мая клуб объявил о его уходе в связи с истечением срока контракта. По итогам сезона в ФНЛ томская команда заняла 18-е место (41 очко) и вылетела в ПФЛ. «Нижний Новгород» по итогам сезона ФНЛ получил возможность выступить в Премьер-лиге.

Мой район