11 сентября Glamour

Загородное поместье в Нью-Йорке за $4,5 млн

Загляните в роскошный особняк актеров с восемью спальнями, крытым бассейном, фитнес-залом и семью каминами.

Продав свой особняк в округе Уэстчестер за $20,5 млн (1,3 млрд рублей!), актеры Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас решили перебраться поближе к Нью-Йорку и переехали в загородное поместье под названием Лонг-Мидоу. Новый особняк расположен всего в 40 км от Манхэттена, где пара владеет квартирой с видом на Центральный парк. Дома обошелся актерам в $4,5 млн (294 млн рублей). Об этом сообщило издание Daily Mail.

Трехэтажный особняк в георгианском стиле, расположенный около реки Гудзон, был построен в 1930-х годах. Площадь земли, которой теперь владеют актеры, составляет почти 5 гектаров.

Всего в доме 22 комнаты — в том числе 8 спален с роскошным интерьером и мебелью времен постройки — и 12 ванных комнат. Внутри также есть огромный бассейн, семь каминов, бар, современный фитнес-зал, игровой зал и гараж на 4 автомобиля.

Из просторной и светлой хозяйской спальни можно попасть в большую гардеробную и просторную белую ванную комнату с позолоченными деталями и мраморным камином. К спальне также примыкает отдельная гостиная.

Стены столовой покрашены глянцевой красной краской. А над обеденным столом на восемь персон весит хрустальная люстра.

Из окон библиотеки с высокими потолками и деревянными панелями открывается вид на обширную территорию поместья. Снаружи расположена вымощенная камнем терраса с потрясающим видом на реку Гудзон и обеденной зоной.

В новом доме Майк Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс будут жить вместе с двумя своими детьми: 19-летним Диланом и 16-летней Кэрис.

Мой район