Хейли Бибер – о том, как сделать макияж за 10 минут и выбрать подарки на Рождество

22 ноября Хейли Бибер исполнилось 26 лет. И по этому случаю под своим брендом Rhode она выпустила лимитированную серию бальзама для губ с ванильным ароматом Peptide Lip Treatment. Также супермодель и бизнесвумен дала интервью американскому изданию Harper's Bazaar. Переводим ее самые интересные цитаты. 

О новинке Rhode в свой день рождения 

В первую очередь Хейли рассказала о новом бальзаме в своей коллекции. 

«Мне всегда нравилась ваниль или сочетание ванили с другими ароматами. И именно это и стало идеей для запуска нового бьюти-продукта, - отметила она. - При этом мне захотелось выпустить бальзам ограниченным тиражом и в свой день рождения. Это первый день рождения, который я праздную с момента запуска Rhode, так что мне хотелось сделать что-то особенное». 

О маникюре

Редактор издания отметила, что Бибер пришла на интервью с черным маникюром. «А как же ваши ногти с прозрачным лаком, который вы сделали трендом этого лета?» - спросила Хейли журналист.  

«Я почувствовала, что мне нужно сделать перерыв, потому что я носила прозрачный лак все последние шесть месяцев. Потом наступила осень, а я подумала о том, что просто хочу черный маникюр. Или любые темные оттенки - темно-фиолетовый, бордовый, коричневый. Но я обязательно снова верну прозрачный лак позднее», - ответила знаменитость. 

О макияже за 10 минут 

Также журналист предложила Хейли назвать любимые продукты для макияжа, которые она бы использовала, если бы на сборы было всего 15 минут. Хейли заметила, что ей хватило бы и 5-10 минут.

«Это забавный вопрос, потому что обычно я делаю макияж за 5 или 10 минут, - поделилась Бибер. - Мне нравится косметика, которая проста в использовании. Если бы нужно было быстро собраться, я бы точно выбрала гель для бровей, тушь для ресниц и румяна ягодного оттенка. Румяна я бы нанесла на щеки и скорее всего на губы. Но перед этим увлажнила бы губы своим бальзамом Peptide Lip Treatment».

О рождествениских подарках

Скоро Рождество, а у Хейли уже есть список подарков. «Думаю, что вы никогда не ошибетесь, если подарите близким уютный плед, кашемировые носки или свитер, который можно будет носить вечно. Мне нравится кашемировая линия бренда Джиджи Хадид Guest in Residence. Там можно найти много идей для подарков», - отметила она. 

О зимних десертах 

Хейли нравится аромат ванили, а предпочитает ли она эту специю в десертах? Конечно, да! 

«Я очень люблю кекс от Magnolia Bakery. И все, где есть ваниль или ваниль с другой специей, например, корицей, - поделилась Бибер. - Еще один из моих любимых десертов - тягучий ирисовый пудинг (sticky toffee pudding). Он идеален для холодного времени года. Каждый раз, когда я приезжаю в Лондон, обязательно ищу его в кафе».

 

 

Мой район