Названы даты влиятельных затмений на ближайшие годы

Например, в следующем году нас ждут сразу четыре затмения, два из них полные.

Ни года без затмения — Василиса Володина дала прогноз до 2024 и назвала самые важные даты с точки зрения астрологии. Считается, что затмение — особенное время, эмоционально нестабильное для человека, напряженное, но при этом, не обязательно сулящее что-то плохое.

Каждый раз, когда я говорю о наступлении следующего затменного коридора, раздается вопль всех женщин всех времен «Шо, опять? Сколько можно!». Решила сразу огласить весь список на несколько лет вперед, — написала в Instagram астролог.

«Влиятельных затмений» в будущем году будет четыре. Два из них полных — 26 мая лунное, 4 декабря — солнечное. Этих дней некоторые побаиваются, а некоторые, наоборот, ждут, чтобы загадать желания. Правда, астролог признает — чтобы желание сбылось, мало просто попросить о нем небо в нужный день, потребуются «титанические усилия». Если учитывать этот факт, то все возможно. Например, во время лунного затмения хорошо загадывать желания не о новых процессах, а о завершении старых — просить об избавлении от дурных привычек или неприятных связей.

фото: m-gucci / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

Затмение это не обязательно плохо, но это всегда важно. Чувствуете разницу? Именно так и относитесь к этому времени. Что греха таить, затмение способно создать сложности. Но и вознести до небес тоже может, — объясняла астролог.

В 2022 году важных дат тоже четыре: 30 апреля частное солнечное затмение, 16 мая полное лунное, 25 октября — частное солнечное, 8 ноября полное лунное.

В 2023 году 20 апреля стоит готовиться к солнечному кольцевому полному затмению. Еще одно солнечное кольцевое затмение будет 14 октября. Лунное полутеневое — 5 мая, а 28 октября — лунное частное.

Четыре важных затмения будут и в 2024 году, самое знаковое, пожалуй, 8 апреля — полное солнечное затмение.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: