Дмитрий Маликов не обеспечивает дочь Стефанию

Артист не дал ни копейки на открытие ее модного бутика

Дмитрий Маликов и его женаЕлена воспитывают троих детей — Ольгу от первого брака женщины, Стефанию и Марка. Их общая дочь выросла разносторонней личностью. Она учится в МГИМО, владеет несколькими иностранными языками, а также хорошо разбирается в искусстве. Кроме того, девушка активно пробует себя в разных амплуа.

В феврале она вместе со своими приятельницами запустила бренд одежды. Стефания признавалась, что идея начать производство собственных нарядов появилась у нее давно. Девушка говорила, что ей всегда хотелось воплощать в одежде собственные идеи — что-то дорабатывать, переделывать, украшать или полностью поменять силуэт и крой вещей.

Накануне Стефания решила попробовать свои силы в новом деле и открыла модный бутик в центре столицы. С ремонтом и дизайном интерьера шоурума девушке помогала ее мама Елена. Она вложила в свое дело немалое количество денег. Ей приходится ежемесячно отдавать за аренду помещения 350 тысяч рублей. При этом Дмитрий Маликов признался, что не дал ни копейки своей дочери на развитие бизнеса. «А чем я могу помочь ей? Это и удивительно. Она все сама. Она больше с мамой консультируется. Я в финансах что? Я же артист, музыкант», — рассказал он в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Также певец в шутку добавил, что в качестве помощи безвозмездно передаст ей альбомы со своей музыкой, чтобы она могла включать ее в своем бутике.

Дмитрий Маликов с дочерью

Дмитрий рассказывал, что хороший доход Стефании приносит занятие блогерством. Он говорил, что его дочь — очень самостоятельная девушка. По его словам, она прилично зарабатывает и не просит денег у родителей.

Стефания работает практически круглыми сутками. При этом она успевает строить не только карьеру, но и личную жизнь. Папа девушки рассказывал, что у нее есть молодой человек. Музыкант не стал раскрывать его персону, но отметил, что его дочь пока не собирается замуж.

Напомним, в прошлом Стефания встречалась с хоккеистом Кириллом Капризовым. Об их романе стало известно в середине июля прошлого года. Тогда пара отправились отдыхать на Алтай. При этом они не публиковали совместные фото и не подтверждали информацию о своих романтических отношениях. Спустя некоторое время дочь Дмитрия Маликова рассталась со спортсменом.

Стефания Маликова

Кроме того, она два года была в отношениях с сыном миллиардера Владимира Груздева Леонидом. После расставания с ним дочери музыканта приписывали отношения с разными партнерами. Однако слухи о ее возможных романах так и не получили подтверждения.

Читайте также:

Мой район