Дети звёзд, которые во всём подражают родителям

Вот смотрим мы на них и думаем: "А где-то мы их уже видели"… И конечно же да! Ведь они — копии своих звездных мам и пап. И хотя у них пока нет "Оскаров", миллионных гонораров и армии поклонников, но они во всем стараются подражать родителям.
Ким Кардашьян и Норт Уэст
фото: Legion Media

Разница в возрасте: 33 года.

Звезда реалити Ким Кардашьян научила дочь «главному в жизни» с пеленок — делать селфи! Крошке Норт еще не было и трех лет, когда она уже вовсю показывала «утиные губки».

«Когда Норт видит камеру, она тут же принимает серьезный вид или делает утиные губки и пристально смотрит в объектив», — с гордостью рассказывала Ким об успехах дочери.

Сейчас Норт уже 7 лет, и она по примеру мамы стала настоящим модным инфлюенсером. Гардероб девочки полон дизайнерской одежды, обуви, сумок и украшений, и ее уже называют «самым стильным ребенком планеты». Кстати, Норт, как и Ким, многогранна: например, она недавно увлеклась рэпом и даже выступила с песней на показе Yeezy.

Алсу и Микелла Абрамова

Разница в возрасте: 25 лет (с Микеллой).

Певица Алсу долгое время скрывала старших дочек от назойливой публики. А в 2016 году впервые вышла с ними на сцену. И, как оказалось, Алсу «прятала» настоящие таланты. Тогда 9-летняя Сафина и 7-летняя Микелла спели вместе с мамой «Зимний сон» и сорвали аплодисменты.

У Сафины пока детское увлечение вокалом не переросло ни во что серьезное. Зато Микелла пошла по стопам мамы. Многие помнят участие в проекте «Голос. Дети», которое окончилось шумным скандалом. В финальном смс-голосовании Микелла играючи набрала больше половины голосов, но, несмотря на очевидный талант девочки, результаты признали сомнительными.

Тем не менее, Микелла не отчаялась, и мечты о сцене не бросила. Не так давно 13-летняя девочка выпустила свой первый официальный трек. И все вокруг уверены: это лишь первый шаг к всенародной славе.

Виктория Бекхэм и Харпер
фото: Legion Media

Разница в возрасте: 36 лет.

9-летняя Харпер Бекхэм считается одной из самых популярных девочек в мире. И абсолютно все говорит о том, что ее слава будет с возрастом только расти. Почти с рождения Харпер увлеклась модой, как и ее мама — бывшая «Перчинка», а сейчас именитый дизайнер. Виктория с гордостью показывала фото, где 4-летняя Хапрпер сама драпирует платье на манекене. И делает это мастерски.

«Драпирует как мама», — подписала тогда Бекхэм трогательный снимок дочки в Instagram. Кроме того, Харпер вместе со звездной мамой посещает модные показы. И отлично разбирается в моде.

Но и Дэвиду обидно не будет. Дочь не стала гламурной фифой. И по выходным с радостью гоняет мяч по футбольному полю. У Харпер даже специальная спортивная форма есть с номером 7 на спине. Номер, под которым Бекхэм играл в «Манчестер Юнайтед».

Анджелина Джоли и Шайло
фото: Getty Images

Разница в возрасте: 30 лет.

Шайло — первый биологический ребенок Джоли и Питта и полная копия своей мамы… Те же большие глаза, пухлые губы и скулы. Одно «но»! Девочка мечтает стать… мальчишкой! И чаще появляется на людях в костюмах для мальчиков или несуразных толстовках.

По слухам, она даже просила у родителей денег на смену пола, вдохновившись историей папы Ким Кардашьян, Брюса Дженнера, который несколько лет назад стал женщиной по имени Кейтлин.

Ну что же, в этом лишь еще одно сходство с Джоли. Ведь, как мы помним, у той тоже была бурная молодость.

Анастасия Волочкова и Ариадна

Разница в возрасте: 29 лет.

Ариадна и Анастасия с каждым годом становятся все больше похожи. Несмотря на то, что звездные мать и дочь некоторое время конфликтовали (балерина обиделась на Ариадну за то, что та переехала жить к отцу и его новой жене), некоторое время назад они помирились. И теперь Ариадна даже выступает в спектакле Волочковой, исполняя песни на иностранных языках.

Бейонсе и Блю Айви Картер
фото: Legion Media

Разница в возрасте: 30 лет.

Дочка Бейонсе, девятилетняя Блю Айви с младенчества обожала петь и танцевать, как и ее мама. И могла часами прыгать на диване с игрушечным микрофоном… А как-то малышка решила, что ей, как и любой артистке, нужен макияж. А так как личного визажиста в ее распоряжении пока нет, Блю Айви решила обойтись своими силами. Поковырявшись в маминой косметичке, девочка нарисовала себе стрелки на глазах и накрасила губы яркой помадой. От результата звездная мама Блю была в полном восторге.

Сейчас в распоряжении Блю Айви — целая армия стилистов и визажистов. Девочка уже считаетсмя настоящей звездой. Она получила уже несколько музыкальных премий, в том числе, и «Грэмми» в категории «Лучший музыкальный клип» за видео на песню Brown Skin Girl, в котором она снялась вместе с мамой. А еще Блю Айви часто выступает в качестве модели. Например, недавно она снялась в рекламной кампании Icy Park вместе с мамой и другими звездами.

Клинт Иствуд и Скотт
фото: @scotteastwood

Разница в возрасте: 56 лет.

Сын культового голливудского актера, 90-летнего Клинта Иствуда, Скотт Иствуд, уже совсем не кроха… Шутка ли, 35 лет!

С каждый днем красавчик завоевывает все больше женских сердец благодаря своим впечатляющим внешним данным! Ну и, конечно, такому родству.

Несмотря на то что культовых ролей в кино у Скотта пока не было, его популярность растет. За последние несколько лет он снялся в 8-й части «Форсажа», сиквеле «Тихоокеанского рубежа», экшне «Овердрайв» и военной драме «Форпост» и множестве небольших проектов. А сейчас на экраны вышел долгожданный фильм Гая Ричи «Гнев человеческий», где Скотт получил уже главную роль — и уверены, именно эта работа станет для актера настоящим прорывом.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер
фото: Legion Media

Разница в возрасте: 36 лет.

Какую профессию выбрать, если твоя мама — культовая модель, а ты очень на нее похожа? Для Кайи еще в детстве ответ был очевиден.

В 10 лет девочка стала лицом детской линии одежды Young Versace, еще через год — героиней декабрьского выпуска журнала Teen Vogue.

Через пару лет она начала покорять мировые подиумы. Сейчас Кайе 19 лет, и она считается одной из самых перспективных и востребованных молодых моделей мира. По количеству показов, в которых Гербер принимала участие, она скоро обгонит и обеих сестер Хадид, и других моделей с мировых именем. А ведь это только начало!

Дженнифер Лопес и Эмма
Эмма , фото: Кадр из клипа
Дженнифер, фото: Кадр из клипа

Разница в возрасте: 38 лет.

13-летняя Эмма все больше становится похожа на свою знаменитую маму, причем, не только красотой, но и талантом.

Например, когда певица представила новый клип на саундтрек к фильму «Начни сначала», поклонников ждал сюрприз: вместе с Джей Ло звездой видео стала Эмма. И она оказалась просто копией своей знаменитой мамы.

Дочка певицы вообще растет очень творческим ребенком. Например, она уже написала и выпустила свою первую книгу. А до этого школьница не на шутку увлеклась шитьем. Тогда Джей Ло похвасталась подписчикам, что у нее растет настоящий маленький дизайнер, и рассказала, что моду ее дочь полюбила с детства. Еще будучи совсем малышкой, она с упоением примеряла мамины туфли и наряды.

Кейт Мосс и Лила
фото: Legion Media

Разница в возрасте: 29 лет.

В прошлом году Лила Грейс, которой исполнилось 18 лет, дебютировала на подиуме, приняв участие в показе новой коллекции бренда Miu Miu. Успех ей был обеспечен — ведь она как две капли воды похожа на свою знаменитую маму, которая когда-то произвела фурор в мире моды.

К сегодняшнему дню Лила уже успела сталь лицом бренда Marc Jacobs Beauty, выйти на подиум еще на нескольких показах, а также появиться на обложке журнала Vogue.

Ума Турман и Майя Хоук
фото: Legion Media

Разница в возрасте: 29 лет.

К своим 22 годам Майя Хоук уже успела сняться в мега-успешных сериалах: «Очень странные дела» и «Маленькие женщины», в фильме Квентино Тарантино «Однажды в Голливуде» и нескольких других, более мелких проектах. Кстати, Майю называют новой музой Тарантино — так что по стопам мамы она идет уверенно.

Кроме того, она часто появляется на светских мероприятиях и благодаря модельным внешним данным (и звездной фамилии) всегда попадает в объектив репортеров.

Мой район