От себя без ума: 10 мужчин, которые любят "голые" селфи

Сильные представители нашего шоу-бизнеса не отстают от слабого пола. Пока Анастасия Волочкова садится на очередной шпагат, а Ольга Бузова прикрывает наготу новым букетом, мужчины-звёзды делают "полуголые" селфи в спортивных залах, на пляжах, из собственных постелей и ванн. Редакция Wday.ru выяснила, кто из знаменитостей любит раздеваться.

Дмитрий Нагиев, актер, ведущий, 53 года

фото: @nagiev.universal
фото: @nagiev.universal
фото: @nagiev.universal
фото: @nagiev.universal
фото: @nagiev.universal

Глядя на фото Дмитрия с обнаженным торсом, трудно поверить, что Нагиеву за 50. Публикации в «Инстаграме» актер делает нечасто, но как метко! Фото из спортивного зала, в коротких шортах, без футболки… Эти снимки буквально сводят поклонниц с ума.

«Хорош до одури», «Полюбила вас еще с самого детства с программы „Окна“, да простит меня мой муж», — пишут девушки в комментариях.

Сам же Нагиев к своей внешности относится спокойно: «Обычно со временем становятся старыми и некрасивыми. Люблю быть на шаг впереди всех. Поэтому стал некрасивым заранее. Наплевать на 90−60−90, усики есть — уже неплохо», — пишет артист.

Сергей Глушко, стриптизер, актер, певец, 50 лет

фото: @tarzan___official
фото: @tarzan___official
фото: @tarzan___official
фото: @tarzan___official

Если с Дмитрием Нагиевым у поклонниц еще есть шанс — актер свободен, то сердце Сергея Глушко уже много лет занято певицей Наташей Королевой.

Несмотря на то что главный Тарзан страны женат, это не мешает заслуженному мачо будоражить воображение женщин.

Если пролистать «Инстаграм» Сергея, то из фотографий различных частей его тела можно собрать целого Глушко! Просто какой-то эротический пазл.

А чего стоят снимки Тарзана в одних стрингах. Правильно пишут девушки в комментариях: «Геракл! Слов нет, одни чувства».

Кстати, критики тоже хоть отбавляй, негодуют в основном мужчины, пишут, что Глушко перекачанный, перебарщивает с протеином. А еще возмущаются: куда смотрит жена? Мы думаем, что в них просто говорит зависть.

Стас Костюшкин, певец, 48 лет

фото: @stas_kostyushkin_official
фото: @stas_kostyushkin_official
фото: @stas_kostyushkin_official
фото: @stas_kostyushkin_official
фото: @stas_kostyushkin_official

Отец троих детей, примерный семьянин Стас Костюшкин — еще один любитель обнажиться. Певцу стесняться нечего, его тело прокачано от и до. Он и на сцену может выйти с голым торсом, и сводить женщин с ума своими кубиками пресса. И устроить стриптиз в «Инстаграме» в честь дня рождения Леры Кудрявцевой! Это видео даже заблокировали за излишнюю откровенность.

Голые фото Стас делает всюду — в спортивном зале, на отдыхе, в ванной, в сауне. И мы его не осуждаем. Зачем прятать такую красоту?

Певец пишет: «Девчонкам на ночь кусочек тела», они восхищаются: «Мужик, ничего не скажешь! Очень красивое тело!» И завидуют его жене.

Да, на фотографии Костюшкина трудно смотреть спокойно, еще один Геракл отечественного шоу-бизнеса. Что, кстати, тоже раздражает мужчин. Ох и любят они написать в комментариях, про ориентацию исполнителя. И Стас в стороне не остается.

«Пока немощные кудахчут о моей ориентации, поздравлю с днем рождения ту, на которую я всегда был сориентирован, мою женушку. Друзья мои инстаграмные, спасибо и вам за то, что поддерживаете нас. А те, кто пытается укусить, лучше бегите, в жизни я опасен, и могу порвать за семью», — говорит певец.

Что тут добавить? Разве что завидуйте молча!

Дима Билан, певец, 38 лет

фото: @bilanofficial
фото: @bilanofficial
фото: @bilanofficial
фото: @bilanofficial
фото: @bilanofficial

Триумфатор «Евровидения-2008» тоже не прочь блеснуть голым телом. Выкладывает снимки, где показывает, как он занимается йогой на гастролях… с голым торсом. И это неудивительно, теперь Билану есть что показать.

Примерно год назад певец написал: «Я делаю пресс! Железо тягаю, конечно, тоже, но в меру здоровья и выносливости. А я ведь намерен жилистости добиться и пластичности!»

И Билану это удалось, чего только стоит фото артиста с отдыха — Дима демонстрирует тот самый проработанный пресс, стоя на фоне океана. Загляденье!

Конечно, Дима не такой рисковый, как Тарзан или Костюшкин, фотографий в стрингах нам еще ждать и ждать.

Впрочем, может, и не надо? Образ полуобнаженного романтичного героя многим придется по вкусу куда больше совсем раздетых мужчин.

Сергей Шнуров, певец, лидер группы «Ленинград», 47 лет

фото: @shnurovs
фото: @shnurovs
фото: @shnurovs
фото: @shnurovs
фото: @shnurovs

Еще лет 10 назад Сергей выходил на сцену только в шортах, носках и кроссовках и сейчас, когда музыканту уже 47, продолжает делать все то же самое!

Шнуров не стесняется сфотографироваться в постели, записать рекламный ролик в ванной, да и вообще при любом удобном случае снимает майку. Ну, а что? Сергей в своем возрасте мужчина хоть куда, о чем сам и пишет.

Кстати, в шоу «Вечерний Ургант» певец признался, что они с женой не любят носить одежду дома.

«Да, я хожу дома голый. Представляете, кошка тоже ходит! Такая вот нелепая семья. Голый мужчина и голая кошка, иногда и голая жена», — сказал Сергей.

Джиган, рэп-исполнитель, 34 года

фото: @iamgeegun
фото: @iamgeegun
фото: @iamgeegun
фото: @iamgeegun
фото: @iamgeegun

Джиган — профессиональный спортсмен, в прошлом чемпион Украины по кикбоксингу и бодибилдингу по версии IFBB. В 2015 году он участвовал в турнире за кубок Яшанкина и завоевал бронзовую медаль. Поэтому неудивительно, что его «Инстаграм» полон фотографий, на которых певец в одних плавках.

Если есть что показать, то почему бы и нет, правда ведь? А он и рад стараться, и с удовольствием позирует, играя бицепсами. Кажется, одетых фотографий в социальных сетях певца намного меньше, чем раздетых. Джиган просто обожает демонстрировать свое тело, над которым он усиленно трудится даже на отдыхе.

«Не пропускать тренировки на отдыхе не так сложно, но держать диету в Майами невозможно! Надо быть полным психом, чтобы не кушать тут всякие вкусняшки!» — как-то поделился рэпер.

Какие бы вкусняшки он ни ел, его прекрасной фигуре они не помеха.

T-killah — певец Александр Тарасов, 31 год

фото: @t_killah
фото: @t_killah
фото: @t_killah
фото: @t_killah
фото: @t_killah
фото: @t_killah
фото: @t_killah

Еще один совершенно не стеснительный парень. Хобби Александра — это спорт во всех проявлениях. Певец занимается на тренажерах, городских турниках, умеет делать обратное сальто, катается на сноуборде, плавает… Перечислять можно бесконечно.

Свои спортивные достижения Александр демонстрирует в «Инстаграме», то выложит ролик и покажет, как полуобнаженным он качает пресс, то просто сам себя сфотографирует в зеркале, конечно же, сняв футболку.

А когда T-killah попадает на пляж, тут поклонницам становится совсем неспокойно. «Какой ты красавчик, идеал мужчины», — засыпают девушки комплиментами.

Тут и правда сложно сдержаться, при росте в 191 сантиметр Александр весит 95 кг и обладает идеальным телом.

Алексей Воробьев, певец, 32 года

фото: @mr.alexsparrow
фото: @mr.alexsparrow
фото: @mr.alexsparrow
фото: @mr.alexsparrow
фото: @mr.alexsparrow
фото: @mr.alexsparrow
фото: @mr.alexsparrow

Кстати, о героях шоу, Алексей Воробьев, обладатель не менее идеальных пропорций, чем T-killah, рост певца 187 сантиметров, вес 85 кг. И он, как мы все знаем, все еще холост!

Итак, Воробьев всегда не прочь сделать полуголое селфи у постели, из постели, прикрывшись своим любимым псом… «Аж слюни изо рта пошли», — пишут поклонницы.

А когда Леша на отдыхе, обилие фотографий в одних плавках не заставляют себя ждать. Тут уж девушки просто сходят с ума, глядя на подкачанного блондина, и признаются Воробьеву в любви:

«Тот момент, когда вот этот вот пресс сегодня видела собственными глазами. Во сне, правда, но это не важно, видела же. Леша, ты просто космос».

К слову, каждое такое фото набирает более сотни тысяч лайков.

Может быть, какой-то из интернет-поклонниц наконец удастся растопить сердце Воробьева? Уж слишком он задержался в холостяках.

Прохор Шаляпин, певец, 36 лет

фото: @p_shalyapin
фото: @p_shalyapin
фото: @p_shalyapin
фото: @p_shalyapin
фото: @p_shalyapin
фото: @p_shalyapin

Шаляпин никогда не был скромным парнем. Женившись на 57-летней предпринимательнице Ларисе Копенкиной, он с удовольствием позировал супруге в душе, а та выкладывала голого Прохора в «Инстаграм».

Если большинство звезд-мужчин, любящих выставлять свои прелести напоказ, оригинальностью исполнения не отличаются — спортивный зал, пляж, спальня, то Шаляпин — просто сама изобретательность.

На одном снимке он — печальный герой любовного романа, стоит у зеркала с грустным лицом в джинсах и расстегнутой рубашке, сопровождают фото стихи. На другом кадре Прохор — невинный садовник в шелковом халате, едва прикрывающем грудь, далее одинокий рыцарь нежится в джакузи и цитирует Ремарка, потом отдыхает в гидромассажной ванне в фитнес-клубе…

В общем, Шаляпин — просто мастер преподнести себя. И девушки клюют. Одни называют его ангелом, другие Аполлоном, третьи — дворянином.

Вот тебе и популярность, и сотни разбитых девичьих сердец!

Егор Крид, певец, 25 лет

фото: @egorkreed
фото: @egorkreed
фото: @egorkreed
фото: @egorkreed

Певец только учится раздеваться в социальных сетях. Его снимки фантазией не отличаются — селфи в кровати, кадры с пляжа, демонстрация мускулов на тренажерах.

Но и за эти скромные, если сравнивать с другими звездами, снимки он получает сотни тысяч лайков и комментарии: «Развратник», «Красавчик», «Милашка».

Милашка — как раз то самое слово, видимо, этот образ и выбрал Крид. От его полуобнаженных фото веет невинностью и романтикой.

Ну и на самом деле, не тягаться же ему с заслуженными мачо вроде Тарзана и Костюшкина? Егор в своем амплуа составит достойную конкуренцию Диме Билану.

Читайте также:

Мой район