Кошка каждый день сбегала от хозяев в соседний ресторан и вымогала еду. В итоге ее застукали!

Какая негодница!
Тула (фото: tula_queencat/Instagram)

Жительница британского города Суиндон Николь Кларк на днях с удивлением выяснила, что ее кошка по кличке Тула — невероятная хитрюга. Питомица каждый день отправлялась на прогулку, но на самом деле бежала в ресторан неподалеку, где вымогала у сотрудников и посетителей еду, пишет Deadline.

По словам Николь, ее кошке Туле всегда было разрешено гулять на улице. Утро она проводила дома, а после обеда шла гулять и возвращалась под вечер. Однажды Тула после «прогулки» вернулась с прикрепленной к ошейнику запиской.

У этой кошки есть дом? — говорилось на одной стороне бумажки.
Она постоянно в Toby Carvery (популярная британская сеть ресторанов прим. ред.), — сообщалась на другой.

Оказалось, что хитрая питомица успевала съесть свой обед и дома, и в ресторане. После прочтения записки хозяйка отправилась в Toby Carvery, чтобы расспросить сотрудников. Те рассказали, что Тула наведывалась в заведение регулярно, терлась об ноги работников и клиентов, мяукала и всячески выпрашивала еду.

Между тем, как говорит Николь, это далеко не первая подобная выходка Тулы. Она и раньше частенько заглядывала в дома соседей и выклянчивала у них разные угощения.

Впрочем, не только кошке Туле порой хочется приключений. Этот котик по кличке Гэндальф тоже регулярно наведывался в соседний дом, ел его пищу и царапал мебель. Хозяева ни о чем не догадывались, пока не получили от недовольного соседа угрожающую записку.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район