Посмотрите на 30 детских фотографий знаменитостей. Это так мило!

Некоторые почти не изменились, а на некоторых фото едва можно узнать звезду

Том Хэнкс

Вам интересно увидеть, как выглядели голливудские звезды, когда они были детьми?

Некоторые знаменитости, которых мы видим на экранах, становятся знаменитыми ещё в подростковом возрасте, но большинство звёзд становятся известными в 30 и 40 лет.

В таких случаях бывает сложно представить, какими были наши любимые актёры или певцы в детстве.

В этом списке вы найдете 30 детских фотографий знаменитостей, которыми они поделились в Instagram с некоторыми комментариями.

Дуэйн Джонсон

Просто оставлю это рождественское воспоминание прямо здесь для всех во всем мире… 4 года. Зубы рваные и обесцвеченные. Качаем завивку! И для отчёта, ВСЕ думали, что я маленькая девочка. И ясно, что даже в очень юном возрасте у меня всегда был «способ» быть ближе со всеми девушками — в основном потому, что они думали, что я один из них. И спасибо за отличную стрижку, мама, — написал Дуэйн Джонсон в своем аккаунте в Instagram. 

Джек Блэк
Дэвид Боуи
Минди Калинг
Райан Рейнольдс
Марк Руффало
Риз Уизерспун

Это 1987 год. У вас есть новый крутой свитер Benetton. Вы запомнили все слова Белинды Карлайл «Небеса — это место на Земле». В эти выходные поеду на вечеринку по случаю дня рождения, посвященную катанию на роликах и поиграю в «Убийцу драконов» в аркаде. Ешьте Whatchamacallits и пейте Cherry Cokes. ЖИЗНЬ ХОРОША, — поностальгировала Риз Уизерспун в своём Instagram.

Принц
Дженнифер Энистон
Мэйси Уильямс
Дженнифер Гарнер
Рикки Мартин
Джозеф Гордон-Левитт
Селин Дион
Хайди Клум
Алиша Киз

Познакомьтесь с Алисией. В её домашней «студии» на 137-й улице в Гарлеме. Просто простая спальня. Комната была такой маленькой, что она сидела на кровати и играла на клавишном пианино, пытаясь сочинить песни, которые соответствовали бы чувствам её сердца. Она пела в туалете, накрытом одеялами, жарким летом в Нью-Йорке, пытаясь найти свой голос и показать неверующим, что она может это сделать. Независимо от их мнения. Она могла всё это сделать, — вспоминала Алиша Киз о себе в подростковом возрасте.

Бейонсе
Майли Сайрус
Вайнона Райдер
Николь Кидман
Холли Берри
Ленни Кравиц
Синди Кроуфорд
Кэти Перри (в центре), слева её сестра, а справа её мать
Кристина Агилера
Эллен ДеДженерес
Дрейк
Маклемор
Аманда Сейфрид

Автор материала: Анастасия Харченко

Мой район