11 октября Woman's Day

Миранда Керр стала мамой в третий раз

Экс-ангел Victoria's Secret родила сына — снова.

Свою очередную беременность 35-летняя Миранда рассекретила еще в марте, причем самым эффектным образом. Девушка вышла на красную дорожку в потрясающем нюдово-розовом платье, которое подчеркивало ее положение. Да и после не скрывалась — спокойно позировала фотографам, нежно обнимая животик.

фото: Legion-Media

Официальных объявлений Миранда и ее супруг, основатель SnapChat и миллиардер Эван Шпигель пока не делали. Но западные СМИ уже и так все знают. Как и то, что Миранда в очередной раз родила мальчика. Напомним, первого сына супермодель родила от голливудского красавчика Орландо Блума, за которым была замужем до брака с бизнесменом. Мальчика назвали Флинн, ему уже восемь лет. А второму сынишке, Харту, в ноябре исполнится полтора годика.

К слову, Миранда и ее супруг заранее знали, кто родится. И даже имя придумали. Но прессе и поклонникам об этом не сообщали.

"Приятно держать хоть что-то в секрете", — сказала будущая мама.

фото: Legion-Media

К слову, из-за платья, которое Миранда выбрала для первого выхода в свет после объявления о беременности, фанаты были уверены, что родится девочка. Двое мальчишек в семье уже есть, пора бы и сестренку! Но, кажется, Миранда из тех мам, у которых рождаются только мальчишки.

Читайте также:

Мой район