Кривозубка: Жади из "Клона" показала себя в детстве

Будущая звезда не была идеальной красавицей.

Исполнительница главной роли в бразильской мелодраме Джованна Антонелли Праду любит ностальгировать и радовать своих подписчиков снимками из прошлого. Например, весной актриса поделилась архивными фото со времен беременности близняшками Антонией и Софией, что вызвало у поклонников восторг. Сейчас же звезда «Клона» решила показать им, какой она была в детстве.

фото: @giovannaantonelli

Что удивительно, Джованна, которую в Бразилии считают одной из самых красивых женщин, явно не была избалованна вниманием в подростковом возрасте. На детском фото ее легко опознать по ярким глазам, задорной улыбке, но вот своими зубами звезда фолловеров удивила, они совсем далеки от идеала, что навело подписчиков на мысль о том, что  Антонелли скорее всего долгое время  носила брекеты, чтобы исправить этот недостаток. Либо уже во взрослом возрасте поставила  фарфоровые накладки виниры, замещающие внешний слой зубов, потому что сейчас ее улыбка идеальная.

фото: @giovannaantonelli

Снимок настолько пришелся по душе аудитории, что получил более 120 тысяч лайков, что больше, чем недавнее фото Джованны в купальнике. Благодаря этому кадру поклонники убедились, что все черты лица у актрисы от природы, она точно не делала пластику, разве что поработала над зубами.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: