Платформа Netflix продлила провальные "Космические войска" на второй сезон

Первый сезон новой комедии Space Force, известной у нас как «Космические войска», получился провальным по всем параметрам.

Высокобюджетный сериал со звездой «Офиса» Стивом Кареллом в главной роли разгромили и критики, и большая часть зрителей – хотя наша Анастасия Яблоновская и сумела разглядеть в отдельных сериях подкупающую доброту.

Тем не менее, платформа Netflix продлила историю о генерале космических войск, которому нужно доставить американцев на Луну к 2024 году, на второй сезон. Чтобы снимать дешевле, производство шоу перенесут из Лос-Анджелеса в Ванкувер. Съемки начнутся в 2021 году, дата возвращения сериала на платформу не называется.

Ну и самое главное – у сериала появится второй шоураннер. Первым сезоном занимался один из создателей американского «Офиса» Грег Дэниэлс. Во втором ему будет помогать постоянный соавтор Норм Хискок, работавший над «Парками и зонами отдыха», «Бруклином 9-9» и «Землянами». 

На Netflix явно надеются, что «Космические войска» раскачаются и нащупают правильный баланс драмы и юмора, как это произошло с американской версией «Офиса», которая тоже далеко не сразу нашла почву под ногами.

Но даже с переносом в Канаду производство шоу трудно будет назвать дешевым: в первом сезоне Карелл получал $1 млн за эпизод.

Поделитесь с друзьями:

Мой район