Сыроедение и "Майор Гром": 7 интересных фактов об актрисе Любови Аксёновой

Она снималась в "Мажоре".

Любовь Аксенова — это российская актриса, известная по ролям в популярных сериалах «Мажор» и «Бывшие». Рассказываем, где снималась Любовь, как она борется за экологию и что известно о ее личной жизни.

  1. Если бы Любовь не поступила в театральный, она стала бы юристом

    К счастью, она поступила в ГИТИС сразу после окончания школы. Так, Любовь стала первым членом семьи, связавшим жизнь с кино: ее мать — фармацевт, а отец — военный. Еще во время учебы Любовь снялась в сериалах «Детективы» и «След».

    Фото: INFOX.ru

  2. В каких фильмах снималась Любовь Аксенова?

    В фильмографии Любови много известных картин. О ней узнали в 2015 после роли Марины, ставшей участницей медицинского эксперимента, в фантастическом фильме «Выжить после». На следующий год Аксенова получила роль Кати, девушки главного героя, во втором сезоне «Мажора», которая сделала из актрисы звезду. После этого она стала часто появляться в сериалах: Аксенова снималась в «Бывших» и «Хождениях по мукам» по роману Алексея Толстого. Также Любовь можно увидеть во многих мелодрамах: в «Любит — не любит», где она сыграла дочь влиятельного бизнесмена Алену, и в «Обнимая небо». Сейчас можно увидеть много новых лент с ней: недавно вышло продолжение «Гуляй, Вася!» и сериал «Настя, соберись!» .

    Фото: Piter.tv

  3. «Майор Гром. Чумной доктор» — новый фильм с Любовью Аксеновой

    Любовь гордится этой работой. Она исполнила роль независимой журналистки Юли Пчелкиной, которой приходится постоянно перевоплощаться для расследований. Аксенова рада, что смогла сыграть эту героиню, ведь ей нравятся меняющиеся персонажи. В фильме Любовь появилась с короткими красными волосами. Многим показалось, что она сменила имидж для роли, но Любовь ответила, что это парик.

  4. Любовь замужем за продюсером Павлом Аксеновым

    Павел отучился на режиссера, но снимает и продюсирует не игровое кино, а рекламные ролики. Павел и Любовь женаты уже 8 лет. Молодые люди познакомились в кинотеатре благодаря общему другу и поженились спустя 3 месяца со дня знакомства. Аксеновы сыграли две свадьбы. Первая прошла вдали от посторонних глаз, а вторую, сыгранную на Гоа, актриса активно показывала в соцсетях.

    Фото: Hello

  5. Раньше Любовь Аксенова была сыроедом

    Сыроедение — это употребление в пищу продуктов, не подвергавшихся термической обработке. В одном из интервью Любовь рассказала, как стала сыроедом. Она устроила себе разгрузочную неделю, во время которой ела только овощи, фрукты и орехи. Ей это понравилось, и актриса соблюдала этот режим питания 4 года. Сейчас она добавила в рацион крупы, но все еще не ест мясо из жалости к животным.

  6. Любовь заботится о природе

    Помимо того, что актриса не ест продукты животного происхождения, она интересуется вопросами экологии. Любовь поняла, насколько остро стоит эта проблема, когда решила выкинуть весь мусор. К ней пришло осознание, что он будет лежать на мусорках годами — в этом нет никакой пользы для планеты. С тех пор девушка сотрудничает с «Собиратором», который отправляет вторсырье на переработку, и организует субботники.

  7. Инстаграм Любови Аксеновой @im_lyubovaksenova

    Фото: Instagram @im_lyubovaksenova

Мой район